要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

13号排卵,生化了

41347 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大哭了一场,试纸一直加深,孕酮才1.9流血了,生化了,为什么留个孩子这么难
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-29 12:51 | 来自疯狂造人
我之前也是孕酮低,刚刚怀上就流产了,现在又在打针促排,前几天测到粉印去医院抽血,医生说好孕了,昨天又测了下结果变白板了,心都碎了老公抱着我哭了好久,他说在继续努力就是,我也抱怨为什么要个孩子那么难,但还是要放松心态去面对,坚持不放弃!
点击查看全文
小克拉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-29 14:49 | 来自疯狂造人
幸福丶只有经营 发表于 2015-10-29 12:51
<br/>我之前也是孕酮低,刚刚怀上就流产了,现在又在打针促排,前几天测到粉印去医院抽血,医生说好孕了,昨天又测了下结果变白板了,心都碎了老公抱着我哭了好久,他说在继续努力就是,我也抱怨为什么要个孩子那么难,但还是要放松心态去面对,坚持不放弃!
就是很想哭,第一个流产了,现在要这么难,各方压力,喘不过气来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-29 15:19 | 来自疯狂造人
我三月份胎停十月初生化,现在继续备孕,来例假前喝中药调理,来例假后吃促排卵药,希望下个月能怀上了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-29 15:25 | 来自疯狂造人
我想问生化也会出血吗?一般出血多少天结束?
点击查看全文
小克拉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-29 17:10 | 来自疯狂造人
求宝之路 发表于 2015-10-29 15:25
<br/>我想问生化也会出血吗?一般出血多少天结束?
今天刚出血生化了,应该就是一次例假
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-29 17:15 | 来自疯狂造人
小克拉 发表于 2015-10-29 17:10
<br/>今天刚出血生化了,应该就是一次例假
我今年正月里怀孕不到一个月也流产了,去医院检查B超,医生说子宫里啥也没有,但是我是出血很多,将近一个月才消停干净……
点击查看全文
小克拉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-29 18:42 | 来自疯狂造人
求宝之路 发表于 2015-10-29 17:15
<br/>我今年正月里怀孕不到一个月也流产了,去医院检查B超,医生说子宫里啥也没有,但是我是出血很多,将近一个月才消停干净……
这么久啊,我今天就流了一点褐色的血,有一点肚子疼
点击查看全文