要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

前天检测还好好的,怎么就这样了

39478 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天检测卵泡还好好的,昨天也测到强阳,今天早上明显强阳转弱,刚刚去医院检测看卵泡排了没,结果是我从不敢想的,医生一句话让我发愣了好久,好好的卵泡今天变成13-8mm,不正常,这个月又没希望了……回到家自己一个人躲被窝里哭,心倍感累,怎么就那么难,一年了,总是问题百出,疯狂造人再见了,我想我该开始正常工作了,在也不去想怀孕的事了,顺天命吧,谢谢造人里那些解答我问题的姐妹们
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-29 10:59 | 来自疯狂造人
我也觉得是排完了  赶紧同房吧  没准还能来的急呢!祝好孕!
点击查看全文
高小芬 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-29 11:49 | 来自疯狂造人
就是爱吃鱼腥草 发表于 2015-10-29 10:55
<br/>是不是又有个小的啊,那个排了
医生给我的答案是卵泡发育不正常萎缩了
点击查看全文
高小芬 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-29 11:53 | 来自疯狂造人
爱吃肉的兔纸 发表于 2015-10-29 10:59
<br/>我也觉得是排完了  赶紧同房吧  没准还能来的急呢!祝好孕!
医生告诉我是发育不正常萎缩了,因为这个周期我检测了好几次,一直只看到一个卵泡,当医生说我卵泡不正常,问我白带怎么样,我说没有白带,我就肯定了,这个月完了,
点击查看全文
高小芬 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-29 11:55 | 来自疯狂造人
就是爱吃鱼腥草 发表于 2015-10-29 11:53
<br/>那要看医生了,为什么萎缩了
医生说让我下个月吃克罗地芬,
点击查看全文
高小芬 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-29 12:01 | 来自疯狂造人
就是爱吃鱼腥草 发表于 2015-10-29 11:56
<br/>促排的,吃点黑豆吧
这个月就是吃的黑豆,没想到会是这样的结果
点击查看全文
高小芬 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-29 12:04 | 来自疯狂造人
就是爱吃鱼腥草 发表于 2015-10-29 11:56
<br/>促排的,吃点黑豆吧
黑豆对我来说不管用貌似,不管怎么样,这个月已成定局,不可能翻篇了,今天开始再也不用天天神神经经的测试纸,一大早还没睡好就量体温,这样的神经生活结束,谢谢亲爱的关注
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-29 12:08 | 来自疯狂造人
当时检测时有没有看到盆腔有积液什么的   要是有看到积液  那就有可能排过了!医生的话也不是绝对的  b超也会有误的!别灰心~加油!
点击查看全文
高小芬 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-29 12:13 | 来自疯狂造人
爱吃肉的兔纸 发表于 2015-10-29 12:08
<br/>当时检测时有没有看到盆腔有积液什么的   要是有看到积液  那就有可能排过了!医生的话也不是绝对的  b超也会有误的!别灰心~加油!
谢谢亲爱的关注!这个周期我做了好几次检测,确定只有一个卵泡,是萎缩了,27号上午18×16就搁了一天今天去就成了13×8
点击查看全文