要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

高温期长但是应该这月没有成功

758819 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经周期以前很规律,33-35天。
上个月正常例假日期前吃了一周中药,结果姨妈推迟,体温持续高温,停药后月经在40天左右来。
觉得之前的中医不好,后来换了老神医。
本月15号测到强阳转弱,体温也上升。只是爬坡上升。17-18号左右上到稳定。现在还是高温期。算起来高温已经15天了。什么情况?应该没有怀孕,因为上个月也是高温天长。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-29 11:12 | 来自Android
亲,你15号排卵,在等等,我也推迟了,周期都是28天这样,好害怕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-29 11:13 | 来自Android
亲,你15号排卵,在等等,我也推迟了,周期都是28天这样,好害怕月经不调
点击查看全文
summerland (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-10-29 11:25
回复 四季花海
<br/>亲,你15号排卵,在等等,我也推迟了,周期都是28天这样,好害怕月经不调
<br/><br/>真不知道怎么回事,你说怀孕吧,zzy一直白板。上个月也是高温天多,而且都没有功课,根本不可能怀孕啊!
<br/>希望宝宝快来!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-29 11:55 | 来自Android
summerland 发表于 2015-10-29 11:25
<br/><br/><br/>真不知道怎么回事,你说怀孕吧,zzy一直白板。上个月也是高温天多,而且都没有功课,根本不可能怀孕啊!
<br/>希望宝宝快来!
亲,你测排卵了吗,还是我是试纸测的,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-29 11:57 | 来自Android
你上个月高温多少天啊,,姨妈快来,是不是排了两次卵,导致月经错后了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-29 12:10 | 来自疯狂造人
同排也是白板,姨妈没来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-29 14:02 | 来自疯狂造人
四季花海 发表于 2015-10-29 11:12
<br/>亲,你15号排卵,在等等,我也推迟了,周期都是28天这样,好害怕
估计推迟了!之前各种症状,这两天除了腰酸和奶奶痛,其他症状都没有了!等姨妈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-29 14:56 | 来自疯狂造人
CrystalM 发表于 2015-10-29 12:10
<br/>同排也是白板,姨妈没来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-29 14:57 | 来自疯狂造人
四季花海 发表于 2015-10-29 11:57
<br/>你上个月高温多少天啊,,姨妈快来,是不是排了两次卵,导致月经错后了
怎么可能排两次卵?????
点击查看全文