要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

每个月能测到强阳然后转弱能证明排卵是正常的吗?

452613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
去医院监测过两次,医生也没说排卵有什么问题,后来都是自己用试纸测的,每个月都有强阳然后转弱,一切检查都正常,就是怀不上,老公也没问题,不知道什么原因?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-29 10:21 | 来自疯狂造人
缘分未到
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-29 10:28 | 来自疯狂造人
我备孕半年了,我跟老公检查没问题,排卵试纸跟体温记录三月给医生看,医生说太着急了,过一年还没怀再查查输卵管,不过我没监测过排卵。我是不愿意去查输卵管,听说容易感染。顺其自然吧
点击查看全文
w1439012672472 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-10-29 12:53 | 来自疯狂造人
Dreamangel711 发表于 2015-10-29 10:28
<br/>我备孕半年了,我跟老公检查没问题,排卵试纸跟体温记录三月给医生看,医生说太着急了,过一年还没怀再查查输卵管,不过我没监测过排卵。我是不愿意去查输卵管,听说容易感染。顺其自然吧
我已经三年多了,什么问题也没有,就是怀不上,不知道为什么
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-29 13:37 | 来自疯狂造人
w1439012672472 发表于 2015-10-29 12:53
<br/>我已经三年多了,什么问题也没有,就是怀不上,不知道为什么
你老公也检查了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-29 14:47 | 来自疯狂造人
Dreamangel711 发表于 2015-10-29 13:37
<br/>你老公也检查了吗?
是啊!都检查啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-29 17:14 | 来自疯狂造人
w1439012672472 发表于 2015-10-29 14:47
<br/>是啊!都检查啦
那调好月经是首要的啦。今年我在两个民间老中医那吃了N多付中药,都没用。我在吃土方子,有效的话告诉你,现在各种试,成小白鼠了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-29 17:15 | 来自疯狂造人
Dreamangel711 发表于 2015-10-29 17:14
<br/>那调好月经是首要的啦。今年我在两个民间老中医那吃了N多付中药,都没用。我在吃土方子,有效的话告诉你,现在各种试,成小白鼠了。
可是我月经也是正常的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-29 17:16 | 来自疯狂造人
Dreamangel711 发表于 2015-10-29 17:14
<br/>那调好月经是首要的啦。今年我在两个民间老中医那吃了N多付中药,都没用。我在吃土方子,有效的话告诉你,现在各种试,成小白鼠了。
好的,谢谢你,如果你有效果一定要告诉我试试,我也经常试的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-29 17:17 | 来自疯狂造人
w1439012672472 发表于 2015-10-29 17:15
<br/>可是我月经也是正常的
奥,搞错了,以为是那位跟我一样检查正常,周期超准,但月经量少的姐妹
点击查看全文