要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

13周了还是吐,还是难受

551817 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
天真的以为过了12周就不会恶心呕吐,就可以吃嘛嘛香了,结果最近吐的比以前更勤了,整日整日的恶心,各种不舒服,还特疲倦,一点都没有减轻的意思,冲个凉都痛苦,沐浴露,洗手液,洗衣液……所有的味道都恶心,没有喜欢的味道,更没有喜欢吃的食物
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-29 10:40 | 来自疯狂造人
接亲的好孕!虽然孕期反应很痛苦,但相信亲也是痛并快乐着!
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-10-29 10:56 | 来自疯狂造人
忍忍吧,我都16周啦还是吃什么都没味道,没有想吃的,稍不如意就恶心干呕特么的要吐。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-29 11:30 | 来自疯狂造人
我十一周了,已经吐了一个月了,整天不舒服要疯了
点击查看全文
hello!baby! (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-29 20:49 | 来自疯狂造人
爱缺氧™ 发表于 2015-10-29 10:40
<br/>接亲的好孕!虽然孕期反应很痛苦,但相信亲也是痛并快乐着!
也祝你早点好孕,很痛苦,很无奈,搞不懂小宝宝
点击查看全文
hello!baby! (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-29 20:51 | 来自疯狂造人
至诚/tp科技-金 发表于 2015-10-29 10:56
<br/>忍忍吧,我都16周啦还是吃什么都没味道,没有想吃的,稍不如意就恶心干呕特么的要吐。。。
不知道该怎么办,就怕自己瘦了宝宝营养不良
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-29 22:02 | 来自疯狂造人
一个字,忍。目前19周还在和胃不舒服作斗争
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-29 22:07 | 来自疯狂造人
想要猴宝宝520 发表于 2015-10-29 11:30
<br/>我十一周了,已经吐了一个月了,整天不舒服要疯了
我和你一样的,11周,恶心了40多天了,也是整天不舒服像生病一样,尤其到晚上,难受的要命,我是真忍到头了,啥时候结束啊。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-29 22:08 | 来自疯狂造人
我也开始折磨了
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-10-30 08:09 | 来自疯狂造人
hello!baby! 发表于 2015-10-29 20:51
<br/>不知道该怎么办,就怕自己瘦了宝宝营养不良
我20天瘦了四斤,但是肚子还是大了很多。没事的。前面宝宝要不了太多的营养。我现在开始要吃多点了。哎。什么时候胃口好起来就好啦
点击查看全文