要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

hcg3次翻倍正常,但是。。

2761422 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我的月经非常不规律,末次月经还是7月25号来的。。。。由于一直不来月经,10月5日开始喝中药催月经。然后开始测基础体温,10月11号36.4℃,12号36.8℃,后来一直高温了,用早孕试纸居然测出弱阳。心情还是很激动的。。
    首次HCG是50,孕酮9.3,隔日HCG 110,孕酮7.3,隔日HCG 228,孕酮只有6了。开始吃地屈孕酮片,8小时1片。隔日(也就是昨天)HCG 540,孕酮7.1。
    我有过一次宫外孕,两年半之前。保守治疗的。前两天肚子有点疼,没有流血,现在好担心宫外孕和先兆流产。。。。。
    还有希望是好胎吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自iPhone
好像地屈孕酮片不体现在血值中,要确定宫内最好还是B超
点击查看全文
zeehoo (楼主)
九级宝宝 |
回复 岳朱宝
<br/>好像地屈孕酮片不体现在血值中,要确定宫内最好还是B超
<br/><br/>昨天做了阴道B超,宫内宫外未见孕囊。医生说现在太早,得等几天。问了好几家医院,有说HCG翻倍正常就还有希望的,还有的说即使在宫内也是胎停的可能性大。
<br/>吃地屈孕酮好还是打针好呀?省城的医生说先吃药,顺其自然。我也没主意了
点击查看全文
翻倍就说明胚胎在发育,至少目前没有胎停,既然宫内宫外都没看到,你就再等等,也许你排卵晚,着床晚,因为你现在还没确认宫内,大夫应该不会贸贸然给你保胎,等确认宫内了,再补充孕酮,当时我是每天注射40mg黄体酮+每天两片地屈孕酮片
点击查看全文
你现在可以多卧床,卧床对于孕酮低很有效的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
zeehoo 发表于 2015-10-29 10:11
<br/><br/><br/>昨天做了阴道B超,宫内宫外未见孕囊。医生说现在太早,得等几天。问了好几家医院,有说HCG翻倍正常就还有希望的,还有的说即使在宫内也是胎停的可能性大。
<br/>吃地屈孕酮好还是打针好呀?省城的医生说先吃药,顺其自然。我也没主意了
孕酮太低!我孕酮16,每天打针加吃药!
点击查看全文
岳朱宝 发表于 2015-10-29 11:46
<br/>翻倍就说明胚胎在发育,至少目前没有胎停,既然宫内宫外都没看到,你就再等等,也许你排卵晚,着床晚,因为你现在还没确认宫内,大夫应该不会贸贸然给你保胎,等确认宫内了,再补充孕酮,当时我是每天注射40mg黄体酮+每天两片地屈孕酮片
对!我也没有确定宫内,但是保胎中!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
张小雁 发表于 2015-10-29 12:28
<br/>对!我也没有确定宫内,但是保胎中!
请问你孕酮有多少?
点击查看全文
£泡沫╮ 发表于 2015-10-29 16:34
<br/>请问你孕酮有多少?
我的16!有点低!你呢。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
zeehoo 发表于 2015-10-29 10:11
<br/><br/><br/>昨天做了阴道B超,宫内宫外未见孕囊。医生说现在太早,得等几天。问了好几家医院,有说HCG翻倍正常就还有希望的,还有的说即使在宫内也是胎停的可能性大。
其实我感觉吃黄体酮胶囊还好一点,升的快,我之前也是孕酮低,都是吃这个才涨上去的,现在已经快28周了,希望宝妈和你的宝宝也好好的
点击查看全文