要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

姐妹们快来接好孕吧!

444811 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我口才不好,就简单说一下我的备孕心路,2016年3月6号和老公结婚,原以为不避孕就可以怀上了,可是后来才知道自己太天真,一直到5月28号月经推迟,我之前也测了,有印,可老公怕诈糊,失望,便没当回事儿,后来迟了三天便确认怀了,当时自己在上班,想等到6月10号我休息时再去医院确诊,可是6月5号早上起来内裤上就有褐色液体,上个厕所回来就见红了,当时很害怕,班也没去上就让老公带我去医院了,去了医院,验尿显示阴性,后又验血,血检报告要下午才能拿到,后来我们就回家了,回家后就一直躺在床上,后来觉得一股液体涌了出来,我就赶紧起来换内裤,谁知流出的是水样的东西,应该是羊水吧,刚脱掉内裤就大出血了,流了好多,当时就一个念头,孩子肯定保不住了,到了下午去拿结果显示怀孕,医生让第二天再查次血,第二天的结果就显示孩子没了,当时心里说不出的难受,后来医生开的药我也吃,因为我着急要孩子,坐完小月子,第二个月可以努力,天天脑子里就是孩子孩子,可没想到姨妈又华丽丽的来了,婆婆让我去看一下输卵管有没有堵,我生气,我觉得我没问题,我就又拖了一个月,可是又失败了,后来我真的灰心了,月经过后三天,我去医院检查各项指标和造影,可医生说我同房了,那个月做不了通水,要等下个月月经干净三天后没有同房才能做,后来就想着等吧,只能等一个月了,过了两三天各项结果都出来了,什么问题都没有,当时就想着既然没问题就只有输卵管没检查了,等大姨妈走后就来做通水吧,然后这个月就是已经不抱希望能怀上了,不过去买了一盒大卫排卵试纸回来,我是9.25号末次,28去的医院,大概10.5左右吧,我就开始用试纸测了,因为系统显示9号排卵,8号上午测到强阳,晚上安排了一次,8号之前也几乎每天一次,9号转弱,晚上又安排了一次,特别说明,由于我是子宫后卫所以aa完我俯卧了一个小时,子宫后卫aa最好选择后入式,然后就没安排了,就静等结果吧,而且每天也告诉自己,不要想不要给自己太大压力,所以几乎是不抱希望的,20号吧手痒了就用大卫早早孕测了一个,有灰印,后来怕诈糊没敢和老公说,22也测了一个,也是灰印,后来想想顺其自然吧,万一是诈糊岂不白高兴一场,就没测,到了25号姨妈推迟了,觉得有戏,今天已经是姨妈推迟三天了,早上测了一个,瞬间秒红,下面附带有图,我好像说了好多废话,原谅我口才不好,给姐妹们总结几点:
1.排卵试纸一定要用,一定要相信科学,
2.要清楚的知道自己是子宫前卫还是后卫,然后找到自己容易受孕的姿势aa
3.千万不要想太多,不要给自己压力,找些别的事分散自己的注意力,
4.还有就是备孕期间最好不要吃生蒜,因为蒜是杀精的,
5.最重要的就是月经过后第一天要吃黑豆,我是喝的黑豆豆浆,吃个四五天就可以了,因为黑豆是促排的,吃多了也不好,
别的现在还没想到,就先说到这里,因为我是做微商的,所以我当初分散自己的注意力就是让自己专注自己的产品,还有一个就是,姐妹们如果备孕三四个月没怀上,可以试着让自己放松下心情,只要自己觉得自己没问题就不要去做造影,非但自己受罪不说还有副作用,不多说了,再过个十天去医院检查,确定了再来跟你们说,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-29 11:04 | 来自疯狂造人
亲。你穿越了。今年是2015年
点击查看全文
q1442035112265 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-29 11:11 | 来自疯狂造人
w1434868927430 发表于 2015-10-29 11:04
<br/>亲。你穿越了。今年是2015年
今年不是2016吗???
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-29 11:12 | 来自疯狂造人
q1442035112265 发表于 2015-10-29 11:11
<br/>今年不是2016吗???
好吧,看错日历了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-29 19:43 | 来自疯狂造人
接你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-30 11:14 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-30 11:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-30 16:59 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,来接宫内好孕喽
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-18 11:51 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕气?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-24 22:58 | 来自疯狂造人
w1442151947397 发表于 2015-12-18 11:51
<br/>恭喜,接好孕气?
我现在已经怀孕三个多月了
点击查看全文