要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[问题交流]

宫外切除一侧后 另外一侧宫外的几率大吗

1451230 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
当时,做手术医生告诉我 让我抓紧要宝宝。但我有阴影了,只剩一根了,怕再次
点击查看全文
欢迎二宝哦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-29 09:14 | 来自疯狂造人
只剩一根是不是发生再次宫外的依然会高于常人啊!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-29 09:47 | 来自疯狂造人
不会吧,宫外孕一般是那一侧输卵管不好吧,具体也不太清楚,我也切除了一侧,备孕期,好着急啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-29 10:16 | 来自疯狂造人
医生让你多久要宝贝
点击查看全文
欢迎二宝哦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-29 10:32 | 来自疯狂造人
二宝你来啦 发表于 2015-10-29 10:16
<br/>医生让你多久要宝贝
3个月后复查,备孕,但我觉得没长好所以没有。他当时告诉我越早越好
点击查看全文
欢迎二宝哦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-29 10:33 | 来自疯狂造人
w1440598367408 发表于 2015-10-29 09:47
<br/>不会吧,宫外孕一般是那一侧输卵管不好吧,具体也不太清楚,我也切除了一侧,备孕期,好着急啊
宫外孕后  想再怀孕真的好难
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-29 10:54 | 来自疯狂造人
安定123 发表于 2015-10-29 10:32
<br/>3个月后复查,备孕,但我觉得没长好所以没有。他当时告诉我越早越好
为什么越早越好,我也一样,切除右侧,医生说两个月后自然备孕就可以
点击查看全文
欢迎二宝哦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-29 11:06 | 来自疯狂造人
二宝你来啦 发表于 2015-10-29 10:54
<br/>为什么越早越好,我也一样,切除右侧,医生说两个月后自然备孕就可以
说是半年内最好。怕有并发炎症  另外一条时间久了会黏连  2个月肯定不行,伤口没长好,身体机能没恢复好  甚至月经都没规律  肯定不可以 你是开腹还是宫腔镜
点击查看全文
欢迎二宝哦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-29 11:07 | 来自疯狂造人
二宝你来啦 发表于 2015-10-29 10:54
<br/>为什么越早越好,我也一样,切除右侧,医生说两个月后自然备孕就可以
还有就是,我出院的时候护士长给我说了一句话,  说一侧宫外 即使切除也会 很容易波及到另外一侧, 所以联系要宝宝的时候一定要做个造影,不然受苦的是自己
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-29 12:05 | 来自疯狂造人
安定123 发表于 2015-10-29 11:07
<br/>还有就是,我出院的时候护士长给我说了一句话,  说一侧宫外 即使切除也会 很容易波及到另外一侧, 所以联系要宝宝的时候一定要做个造影,不然受苦的是自己
给我做手术的是主任,我前两天特意问他,他说不用造影,三个月以后要就完全可以,楼下的产科大夫也这么说我做的是腹腔镜切除一侧,我打算月经后去各种检查看看有没有炎症啥的
点击查看全文