要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

月经推迟五六天 今天验血孕酮30 hcg19

516711 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕酮30 hcg19 医生说要生化了 怎么办
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-29 09:40 | 来自疯狂造人
医生总说最坏的结果,期待楼楼Zzy加深,BB健康成长。
点击查看全文
s2319172024 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-29 10:03 | 来自疯狂造人
周烟雨 发表于 2015-10-29 09:40
<br/>医生总说最坏的结果,期待楼楼Zzy加深,BB健康成长。
试纸颜色也不加深 真的很难受 问了好几个医生了 都是这个结果
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-29 10:40 | 来自疯狂造人
尽最大努力,做最坏打算,我上上个月,推迟3天抽血,Hcg 43,医生说会生化,我就做好了心理准备,后来真的生化了,如果有奇迹最好,没有就迎接下一次,日子总要过的,祝好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-29 10:41 | 来自疯狂造人
q1430092328410 发表于 2015-10-29 10:40
<br/>尽最大努力,做最坏打算,我上上个月,推迟3天抽血,Hcg 43,医生说会生化,我就做好了心理准备,后来真的生化了,如果有奇迹最好,没有就迎接下一次,日子总要过的,祝好
你的比我高一点呢 我的太低了 就是还不能接受 不懂怎么就会生化了 什么原因导致的 心里很乱
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-29 10:56 | 来自疯狂造人
s2319172024 发表于 2015-10-29 10:41
<br/>你的比我高一点呢 我的太低了 就是还不能接受 不懂怎么就会生化了 什么原因导致的 心里很乱
医生说胚胎质量不好,生化比胎停好多了,要往好处想,我经历过,所以知道,告诉你会有希望反而不好,你到时面对得多难过,我觉得你要做好准备,医生说的没错,你这百分95会生化,同期这个时候抽血,最少100到300了,听说生化了很好在怀,人要往好处想
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-29 10:57 | 来自疯狂造人
q1430092328410 发表于 2015-10-29 10:56
<br/>医生说胚胎质量不好,生化比胎停好多了,要往好处想,我经历过,所以知道,告诉你会有希望反而不好,你到时面对得多难过,我觉得你要做好准备,医生说的没错,你这百分95会生化,同期这个时候抽血,最少100到300了,听说生化了很好在怀,人要往好处想
好的  谢谢啦 那你生化后多久怀孕的啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-29 11:00 | 来自疯狂造人
s2319172024 发表于 2015-10-29 10:57
<br/>好的  谢谢啦 那你生化后多久怀孕的啊
上个月没怀,这是生化第二个月,今天排卵第10天,有浅灰,希望不是假阳,我生化后排卵变好了,估计激素高些,你不要难过,我哭了场,就告诉自己,就当来了次超长月经的,之前有个宝宝6个月畸形引产,生化真的是胚胎不好最好结果了,放轻松,别难过<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-29 11:02 | 来自疯狂造人
q1430092328410 发表于 2015-10-29 10:56
<br/>医生说胚胎质量不好,生化比胎停好多了,要往好处想,我经历过,所以知道,告诉你会有希望反而不好,你到时面对得多难过,我觉得你要做好准备,医生说的没错,你这百分95会生化,同期这个时候抽血,最少100到300了,听说生化了很好在怀,人要往好处想
这是我生化后排卵,激素没下来吧,排卵也好了,2大2小,所以也许是宝宝跟你先打个招呼呢<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-29 11:04 | 来自疯狂造人
s2319172024 发表于 2015-10-29 10:57
<br/>好的  谢谢啦 那你生化后多久怀孕的啊
这第二个月,就没有4个卵泡了,2个,都是2.0,后来估计还能长点
点击查看全文