要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

我的二胎猴宝宝终于来了!!!

21199 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主26岁,12年6月底生了我家第一个宝贝,算起来就是11年10月份怀的孕。之后大宝4个月的时候放了环,当时单独二胎的政策还没有发布,我和老公又都在单位上班,所以根本不敢要二胎。后来政策下来,想着大宝还小,又正好羊年了,就没有备孕。
今年到了5月份,想着就算怀孕也不会是羊年,就去取了环,取了环至少得休息三个月,于是到了8月份才没有采取避孕措施,但是也没有特别注意排卵期,而且老公在外地上班只有周末才回来两天,我们的机会一个月也就只有8天。
本来也是顺其自然,没有特别想怀,但是老公的表嫂怀了二胎,婆婆羡慕啊,几次在我面前提,弄的我也好紧张特别想要怀上。于是10月2号月经结束就下载了疯狂造人软件,也没有特别备孕,就照着填了月经周期,10月份12号到17号的排卵期,14号那天几率最高,但是刚好星期三,没办法把老公叫回来,aa了一次,然后回去上班了又到星期五才回来,回来星期五星期六又抓紧来了两次,完事后我还抬高臀部了一会,老公还说不起作用,该有的话不抬也会有。
后来就是漫长的等待时间了,我是属于性子比较急的类型,才23号我就测了一次,结果意料之中,白板。又等到26号测了一次,还是白板。然后昨天28号的月经期大姨妈还没有来,昨晚出去玩到12点才回家,正好睡不着,又起床测了一次,都不报希望了,结果就出现图中的第一个反应。颜色淡的根本不敢相信,今早7点就起来用晨尿和两种不同的测孕条测,结果好像明显多了,我是真的怀上我的二胎猴宝宝啦。
这一个月一直接各位姐妹的好孕棒, 今天终于轮到我和大家分享了,感谢疯狂造人这个平台,希望我的二胎猴宝宝在宫内健康成长,也祝大家好孕自来。
点击查看全文
澜曦妈咪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-10-29 08:52 | 来自疯狂造人
这是今早照的照片,三个测孕条的对比图。<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-29 08:52 | 来自疯狂造人
接好孕,我也在备二胎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-29 08:56 | 来自疯狂造人
接好孕~~
点击查看全文
澜曦妈咪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-10-29 08:56 | 来自疯狂造人
这张好像明显一些<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-29 09:01 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-29 09:13 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜…喜得喉宝…我也是二胎…今早测白板…接你好孕…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-29 09:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接下个月宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-29 09:29 | 来自iPhone
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-29 10:12 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文