要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

对最亲近的人撒谎,和陌生人聊心里话

58756 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公是外地人,在我们这里,是很排外的,加上没钱没房,所有认识我的人不无法理解我怎么愿意嫁给他,但我还是坚信,只要心朝着同一个方向,一定有属于我们的未来,只要他爱我就够了,一直自信并坚定着,还没领证之前做生意输了二十几w,我刚开始不知道这些钱是银行的,后来知道了,也还是愿意跟他努力,结婚后虽然经济很有压力,但还是觉得很甜蜜,直到今晚,他在吃饭,我在他旁边,突然手机响了,我就拿他的手机看了一眼,有人Q他问他明晚有没有空,我就问他谁呀,问你有没有空,他就拿过手机看了一眼后把手机放另外一边说哦,没事!然后继续吃饭,我觉得奇怪,继续追问,谁啊?约炮?当时很不在意,口气也是开玩笑的口气,他紧张了,说什么鬼,没谁,我就说怎么没谁,女的?他继续打马虎眼,说找我的都是男的!我说男的怎么就不给我看?肯定心里有鬼,给我看看怎么了,不给看就是有问题,他最后绷不住了就拿给我看,说一女的,没什么关系的,你别多想,当时我就无语了,没说话,他继续吃饭,过了两分钟,他就说给你说一下,这个女的谁谁谁,要跟哪个男的谈朋友,没他什么事,一听解释就是漏洞百出,但我也不再追问,心痛的是既然坦荡荡为何要欺骗我?为何要慌乱?而且给我看的聊天记录都是在聊心事,女的对他倾诉心事,这种事情不是第一次发生,所以我才这么警惕,但是我伤心的是我这么一心一意对一个男人,他心里还是藏着小九九!还是做这种事来伤我的心,不甘心不服气
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-10-29 05:16 | 来自WAP
对男人不要太好了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-29 05:26 | 来自iPhone
不要太相信男人
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-10-29 07:26 | 来自Android
对男人说的话十句只信两句!即使老公也不例外,有些话得掂量掂量~好在财务大权我掌握着!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-29 07:41 | 来自WAP
有问题嘛,自己多留心眼吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-29 09:35 | 来自Android
拿过来跟对方聊天,发现苗头及时按住。 但是一开始发现并严惩比发展到严重程度好处理。<br/> 很多男人都喜欢搞点暧昧,老公的同学群单独劈出一个小群,净扯这些,好几个同学混的那叫一个差但是那种事特别活跃,我没事就上去检查下老公的言行,防范于未然。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-30 14:29 | 来自WAP
女人总是很吃亏,结婚后一心一意,而他们却想开始找女的谈恋爱了,
点击查看全文