要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

28号5000绒促集合了!

来自疯狂造人 |举报
41957 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
促排2个月,没中,这个月没用药,就吃调经促孕丸,24号,卵泡才1.0,今天周期第20天,本人周期34天,每个月都是第20天才会有成熟卵泡。本来以为这个月没戏了,抽空去了趟b超室,没想到左侧21x19的泡,透声好,张力欠佳,抽血,黄体生成素33.34,雌二醇306,同事的意思是可以自然排排看,但是自己觉得,张力不好,估计不行,遂决定,5000单位绒促。有一起等开奖的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
促排的,昨天测卵泡20*18,昨天医生让继续打了针尿促让卵泡再长大点成熟些, e2   354  ,  lh 13.41   昨天下午回家排卵试纸还是弱阳(没有打绒促)<br/>今天早上7:30测排卵试纸就是强阳,希望它能顺利排出来 <br/><br/>明天去检测排卵,看是否排出<br/><br/>希望顺利排出,我们本月都能成功好孕,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是周期34天,第20天排卵,打针,还是不怀
点击查看全文
水动乐 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
づ草莓派 发表于 2015-11-09 08:59
<br/>我也是周期34天,第20天排卵,打针,还是不怀
我促了两个月,都有排卵,就是没怀。这个月还在等开奖中。不知道会不会怀
点击查看全文
水动乐 发表于 2015-11-09 12:44
<br/>我促了两个月,都有排卵,就是没怀。这个月还在等开奖中。不知道会不会怀
怀了吗?
点击查看全文
水动乐 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
づ草莓派 发表于 2015-11-12 08:01
<br/>怀了吗?
没测,但是体温下降了!过两天还没来月经的话再测
点击查看全文
水动乐 发表于 2015-11-12 08:03
<br/>没测,但是体温下降了!过两天还没来月经的话再测
你是多囊吗?