要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123456跳转
[卵泡发育]

吃了黑豆豆浆会不会使卵子排不出来?

4242351 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
10月9号的姨妈,22号去B超卵泡20*17,24号去B超卵泡变21*19了。 25号再去就变28*25了,这个是什么情况阿?
因为第一次检测卵泡,也不懂,月经过后吃了4天的黑豆豆浆的阿,不知道是不是这个原因

最佳答案

s1750046513 查看完整内容

四天豆浆应该不会影响到排卵的,你继续监测,一定要有完整监测过程才知道哪里有问题,如果排不出来就要考虑是不是其他问题了,我上个月26×21还没排,每天跳绳排了出来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-28 21:14 | 来自疯狂造人
四天豆浆应该不会影响到排卵的,你继续监测,一定要有完整监测过程才知道哪里有问题,如果排不出来就要考虑是不是其他问题了,我上个月26×21还没排,每天跳绳排了出来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-28 22:54 | 来自疯狂造人
我以前吃也是卵子很大了才排,都超30了,后来我就没再吃过,一直艾灸啥的,现在排卵好了点,大概22就会排了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-29 08:57 | 来自疯狂造人
s1750046513 发表于 2015-10-28 22:52
<br/>四天豆浆应该不会影响到排卵的,你继续监测,一定要有完整监测过程才知道哪里有问题,如果排不出来就要考虑是不是其他问题了,我上个月26×21还没排,每天跳绳排了出来
那跳绳是怎么跳呢?每天跳还是排卵那几天跳?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-29 09:00 | 来自疯狂造人
王谢谢宝宝快来 发表于 2015-10-28 22:54
<br/>我以前吃也是卵子很大了才排,都超30了,后来我就没再吃过,一直艾灸啥的,现在排卵好了点,大概22就会排了
我以前都很正常的,没有避孕的话一次就能中招。就这个月想要二胎了去检测卵泡,黑豆豆浆是从8月份开始喝的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-29 09:02 | 来自疯狂造人
卵泡一下子变大是什么原因呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-29 10:02 | 来自疯狂造人
还有跳绳怎么跳阿?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-29 10:43 | 来自疯狂造人
有同经历的吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-29 12:34 | 来自疯狂造人
已经超大了,我上次26才排,老化了,没中奖
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-29 18:45 | 来自疯狂造人
li0520tao0524 发表于 2015-10-29 12:34
<br/>已经超大了,我上次26才排,老化了,没中奖
也不知道怎么回事,一天时间就能从21*19长到28*25
点击查看全文