要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

17号排卵 今晚测了zzy

45198 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从一周前就开始测zzy 都是大白板 今天彻底死心了 备孕三个月 每天都搞的自己很紧张 在这里看哪位妈妈怀上了 哪位没有怀上 其实我感觉每个备孕的妈妈在这里每天看来看去 实际上无形的就已经给自己带来了很多压力 所以 我打算卸载了 因为一直备孕 真的太有压力了 这个月打算顺其自然 不测排卵 不测zzy了 愿所有的姐妹们 都能好孕 加油~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-28 21:11 | 来自疯狂造人
zzy最好早上测~而且大姨妈没来啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-28 21:18 | 来自疯狂造人
w1436947643949 发表于 2015-10-28 21:11
<br/>zzy最好早上测~而且大姨妈没来啊!
我和你一样,基本同排卵,同白板
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-28 21:18 | 来自疯狂造人
我16号排,白板,放弃了,也是三个月了,其他都检查了没问题,就输卵管没检查了,今晚和老公说如果输卵管堵塞了就不要小孩了,做手术什么的太伤身体,以后年纪大了浑身是病,准备五十岁开始环游世界
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-28 21:19 | 来自疯狂造人
偌丶相惜 发表于 2015-10-28 21:18
<br/>我16号排,白板,放弃了,也是三个月了,其他都检查了没问题,就输卵管没检查了,今晚和老公说如果输卵管堵塞了就不要小孩了,做手术什么的太伤身体,以后年纪大了浑身是病,准备五十岁开始环游世界
哈哈,不错
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-28 21:23 | 来自疯狂造人
世纪绝恋88 发表于 2015-10-28 21:19
<br/>哈哈,不错
是的,看到很多姐妹为了要个孩子受了太多苦,感觉人生都灰蒙蒙的,虽然我也在乎别人说东说西,但是我还是不想人生太辛苦,毕竟人不是为了生孩子活着,希望我想这么开了,下个月就好孕吧,哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-28 21:58 | 来自疯狂造人
跟楼主一样大大的白板,懒得测了,影响心情
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-28 23:16 | 来自疯狂造人
偌丶相惜 发表于 2015-10-28 21:23
<br/>是的,看到很多姐妹为了要个孩子受了太多苦,感觉人生都灰蒙蒙的,虽然我也在乎别人说东说西,但是我还是不想人生太辛苦,毕竟人不是为了生孩子活着,希望我想这么开了,下个月就好孕吧,哈哈
是的,刚刚火气大,流鼻血
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-29 10:21 | 来自疯狂造人
我一排卵后就卸载,来姨妈又安装,哈哈哈
点击查看全文