要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
1234跳转
[话说小三]

正在备孕中,结果发现老公微信和陌生女生暧昧聊天

3520833 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们从认识到结婚快三年了,现在怎么备孕中,结果早上不小心发现他和微信上的陌生女人聊暧昧,当时真的好愤怒,和他吵了一架,觉得天都塌了,他要上班就没和我多说就走了,晚上下班回家我没理他,吃完饭回到房间他就一直说就是没事的时候聊下天,没有我想的哪些,但是有那个会正常聊天的情况下把聊天软件放在杀毒软件里面正常聊天会藏的那么隐蔽吗?我就说既然你都找到下家了那我们就离婚吧,我也不拖你,尽早把婚离了,但是他说死都不离婚,我我就说既然你这么不想离婚那你为啥要做这种事,然后他就给我下跪说他错了以后不会发生这样的事了,叫我不要离婚,姐妹们我能原谅他吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-29 10:30 | 来自疯狂造人
跟我老公一样 我这两天也在为这事跟他在谈离婚 可我已经怀孕四个月了 烦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-29 10:46 | 来自疯狂造人
要原谅,但最好给他长点记性。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-29 11:18 | 来自疯狂造人
我也在迷茫不知道怎么劝你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-29 13:46 | 来自疯狂造人
男人都是一样的,我老公被我抓到几次了,然后还在陌陌空间里发他是单身狗,约那些女的出去,每次说了他都说改了,结果还是不停的犯
点击查看全文
锦年 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-29 15:36 | 来自疯狂造人
w1438077719734 发表于 2015-10-29 10:30
<br/>跟我老公一样 我这两天也在为这事跟他在谈离婚 可我已经怀孕四个月了 烦
我没有孩子,但是好心烦
点击查看全文
锦年 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-29 15:38 | 来自疯狂造人
不该相信你 发表于 2015-10-29 13:46
<br/>男人都是一样的,我老公被我抓到几次了,然后还在陌陌空间里发他是单身狗,约那些女的出去,每次说了他都说改了,结果还是不停的犯
我老公被他同事带坏了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-29 16:06 | 来自疯狂造人
男人都一样 胆大胆小而已  离了换一个就更好?难。 年轻就随自己性格
点击查看全文
锦年 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-29 17:03 | 来自疯狂造人
celine0 发表于 2015-10-29 16:06
<br/>男人都一样 胆大胆小而已  离了换一个就更好?难。 年轻就随自己性格
真的好心烦,昨晚哭了好久,
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-29 18:09 | 来自疯狂造人
女人首先要有自信有勇气哪怕怀孕离婚了自己也要过的好,这样男人就不会得寸进尺以为你怀孕了,离婚后自己会过不好好像离不开他是的,如果你现在对自己老公还有感觉,感觉他还是真心爱你在乎你的,可以给他次机会,但是这次也是很严重的,必须慎重对待,不能不了了之,要给你个教训让他有记性,以后不再发生这样的事
点击查看全文