要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

卵泡不成熟就排了,成功怀孕的进来。

1617017 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
给位路过的姐们你们好, 由于本人卵泡不成熟就排了,激素也调理得差不多了,还是不成熟就排了,除了西医促排,还有什么方法,让卵泡成熟排掉的,成功怀孕的,给我们这些正在煎熬中的姐妹,来点正能量。
点击查看全文
蒽我是伱的 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-10-28 20:43 | 来自iPhone
唉,没人理。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2015-10-28 20:50 | 来自疯狂造人
你卵泡不成熟就排了是什么原因??哪个激素问题??我认识一个人也是卵泡不到18~25就排了,一样好孕,生了女儿,她老公弱精
点击查看全文
蒽我是伱的 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-10-28 20:51 | 来自iPhone
万太太 发表于 2015-10-28 20:50
<br/>你卵泡不成熟就排了是什么原因??哪个激素问题??我认识一个人也是卵泡不到18~25就排了,一样好孕,生了女儿,她老公弱精
激素是泌乳素偏高了点, 卵泡才17乘14就排了,她是怎么弄好的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2015-10-28 22:23 | 来自疯狂造人
她就是喝中药,西药她不行,结婚4年才怀上的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-28 22:57 | 来自疯狂造人
你的卵泡比我的还大点,我的才16*13,内膜也薄才5,第二天下午去检查已经排了,前几个月卵泡都长的很好都没怀上,这个月我都没抱希望
点击查看全文
蒽我是伱的 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-10-29 05:52 | 来自iPhone
敏儿^O^ 发表于 2015-10-28 22:57
<br/>你的卵泡比我的还大点,我的才16*13,内膜也薄才5,第二天下午去检查已经排了,前几个月卵泡都长的很好都没怀上,这个月我都没抱希望
我的一直都是长不好就排了,内膜还可以,迷茫中。
点击查看全文
蒽我是伱的 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-10-29 05:53 | 来自iPhone
敏儿^O^ 发表于 2015-10-28 22:57
<br/>你的卵泡比我的还大点,我的才16*13,内膜也薄才5,第二天下午去检查已经排了,前几个月卵泡都长的很好都没怀上,这个月我都没抱希望
我的一直都是长不好就排了,内膜还可以,迷茫中。
点击查看全文
蒽我是伱的 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-10-29 05:54 | 来自iPhone
万太太 发表于 2015-10-28 22:23
<br/>她就是喝中药,西药她不行,结婚4年才怀上的
帮打听下,喝什么中药,我不想西医促排。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2015-10-29 06:31 | 来自疯狂造人
其实你可以找一个中医调理下
点击查看全文