要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前检查]

怀孕34天,孕酮16.5会低吗?

1231939 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是排卵18天,怀孕34天,去官方了,hcg1869,可是孕酮才16.5,医生说有点低,但是又照不到b超,要我写吃黄体酮,后果自负,软件又显示正常,姐妹们帮忙看看吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-28 19:27 | 来自疯狂造人
最好按照医生吩咐,我都吃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-28 19:29 | 来自疯狂造人
有一点低,不要担心,我33天的时候去测,孕酮21.12,医生说我低,让我隔三天再去抽一次,然后我37天的时候去抽就已经34多了,所以时间短的话我觉得孕酮也是会低的,这几天多休息,多喝喝豆浆,孕酮低可以吃一些果胶类水果,比如柚子猕猴桃的,有的宝妈还吃ve,放松心情很关键,不要被医生吓到
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-10-28 19:31 | 来自疯狂造人
楼主末次月经是多久呢?
点击查看全文
sukioxu (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-28 19:32 | 来自疯狂造人
窝窝兜兜 发表于 2015-10-28 19:29
<br/>有一点低,不要担心,我33天的时候去测,孕酮21.12,医生说我低,让我隔三天再去抽一次,然后我37天的时候去抽就已经34多了,所以时间短的话我觉得孕酮也是会低的,这几天多休息,多喝喝豆浆,孕酮低可以吃一些果胶类水果,比如柚子猕猴桃的,有的宝妈还吃ve,放松心情很关键,不要被医生吓到
我是天生孕酮低,已经胎停两次了,一般自己不会升高,得靠吃药,医生不敢然后我吃,是我自己要求的,要我签字后果自负,哎
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-28 19:33 | 来自疯狂造人
林俊辉 发表于 2015-10-28 19:31
<br/>楼主末次月经是多久呢?
9.25号哦,10.10左右排卵的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-10-28 19:33
我今天32天,10号排卵,我也是排卵第18天呢,也官方了,B-HCG 1095  孕酮 32,你的HCG比我高好多啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-28 19:33 | 来自疯狂造人
yikio10 发表于 2015-10-28 19:27
<br/>最好按照医生吩咐,我都吃
纠结吃不吃
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-28 19:35 | 来自疯狂造人
低了会容易出血的,安全起见还是吃吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-10-28 19:35 | 来自疯狂造人
sukioxu 发表于 2015-10-28 19:33
<br/>9.25号哦,10.10左右排卵的
嗯嗯别急了,是你的就是你的!
点击查看全文