要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[备孕饮食]

小卵泡排卵,该吃点什么呢?

507018 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有亲是小卵泡排卵吗?除了西医促排,有没有什么其他食疗的方子可以推荐?谢谢亲了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-28 18:36 | 来自疯狂造人
可以喝鮮奶,吃雞蛋,一個完整的雞蛋加多兩個蛋白,喝黑豆漿。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-28 18:38 | 来自疯狂造人
還有吃花膠(魚肚),用來燉雞湯,用來煲也行,放百合,蓮子,淮山,杞子一起煲湯。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-28 18:45 | 来自疯狂造人
吃黑豆,还可以吃鱼籽,加油,希望可以好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-28 19:21 | 来自疯狂造人
我也是小卵泡排卵,医生说可以回去试试,中医也说每个人体质不一样,回去安排就好了,不行了再说。
点击查看全文
苕子蜜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-10-28 19:24 | 来自疯狂造人
好孕快降臨 发表于 2015-10-28 18:36
<br/>可以喝鮮奶,吃雞蛋,一個完整的雞蛋加多兩個蛋白,喝黑豆漿。
谢谢亲,平常基本不喝牛奶,看来不爱喝也得开始喝了
点击查看全文
苕子蜜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-10-28 19:25 | 来自疯狂造人
可可辣妈 发表于 2015-10-28 18:45
<br/>吃黑豆,还可以吃鱼籽,加油,希望可以好孕
谢谢亲,我试试
点击查看全文
苕子蜜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-10-28 19:27 | 来自疯狂造人
海绵、小宝 发表于 2015-10-28 19:21
<br/>我也是小卵泡排卵,医生说可以回去试试,中医也说每个人体质不一样,回去安排就好了,不行了再说。
今天大夫说让我这月促排,但因为这两天突然急性肠炎,大夫说怕有感染,建议下月促排,我是想这个月食疗自己再试试,已经备孕四个月了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-28 19:35 | 来自疯狂造人
小卵泡可以吃甲鱼炖山药  黑豆 真的很有效 我第十五天也就本月21号卵泡监测是15*11*15 23号监测还是15*16*15医生说我的卵泡不长不好 网上看了就让我妈煮给我吃 不信邪25号又去测涨到21*19*15 虽然不规则 但是医生说成熟了 我就坐等好孕 你也加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-28 19:37 | 来自疯狂造人
苕子蜜 发表于 2015-10-28 19:27
<br/>今天大夫说让我这月促排,但因为这两天突然急性肠炎,大夫说怕有感染,建议下月促排,我是想这个月食疗自己再试试,已经备孕四个月了
那就自己试试呗,我还问医生了会不会太小受精之后质量不好,医生说不会。所以自己试试吧,我前两天才排卵,试试吧。中医也没说,就说先试试,例假前再来看
点击查看全文