要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

还有7天姨妈日了,是不是现在才排卵呀。亲们帮看一下。这样属于强阳吗。

来自疯狂造人 |举报
561022 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有7天就是姨妈日了,今天测到强阳,是不是才排卵呀。本月测一直都阳跟弱阳。系统说是20号排卵。亲们帮看一下。测过ZZY是白板的。 还有7天就是姨妈日了,今天测到强阳,是不是才排卵呀。本月测一直都阳跟弱阳。系统说是20号排卵。亲们帮看一下。测过ZZY是白板的。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
要不就安排一下
点击查看全文
应该是才排卵,要不就是怀孕了,要不就是试纸不行!!
点击查看全文
q1444049612984 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
殘遛の迴苡﹏ 发表于 2015-10-28 18:22
<br/>应该是才排卵,要不就是怀孕了,要不就是试纸不行!!
18日测到阳,后面就是弱阳,一直都没有白板过,这个星期一测又阳了,今天测居然强阳了,都不知道是不是之前没有排成功,现在才排。
点击查看全文
一一快快来 发表于 2015-10-28 18:21
<br/>要不就安排一下
嗯,晚上安排一下看看,过几天再测一下ZZY。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
月经正常吗?
点击查看全文
q1433646037345 发表于 2015-10-28 18:27
<br/>月经正常吗?
平时都是29天或者30天。来6天。还有就是这个月排卵期的时候流了一点血,不知道怎么回事,以前从来没有过的。褐色的,一点点,三天这样就没有了。
点击查看全文
亲,应该是有了吧
点击查看全文
是不是你周期长?明早早孕试纸再试试!为了保险,安排也是可以的!我怀第一个孩子时,末次月经(十年前)9月10日,就只有10月7日当晚同房,竟然都怀上了!到现在都认为不可思议!
点击查看全文
q1442926579112 发表于 2015-10-28 18:32
<br/>是不是你周期长?明早早孕试纸再试试!为了保险,安排也是可以的!我怀第一个孩子时,末次月经(十年前)9月10日,就只有10月7日当晚同房,竟然都怀上了!到现在都认为不可思议!
嗯,我这个月就是17号安排过,后面因为种种原因就没安排过了。那晚上安排一次,过几天再测一下ZZY,希望好孕哦。
点击查看全文