要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

想问下这咋搞,孕酮又降了,严重吗?

919221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哎,挺后悔的,好不容易怀上了。大意了,应该隔天就去检查下血,发现不对立马补。

21号的时候就是听医生的说孕酮很好,让隔1个星期去复查。今天一拿到结果又傻眼了,孕酮降了。
HCG和雌二醇,按这个数据发展我不知道翻倍的好不好了。
医生今天什么也没说,意思就是开始补吃达芙通,1个星期后B超检查。
我在心里在想,是不是到时候要有胎心,医生才敢说这个胎好不好的?我10.7号破的乱,满打满算到今天也才怀上20天啊,B超能看出什么来了吗?
真的请看的懂的姐们帮看下~

点击查看全文
pitaya (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-28 18:57
em28em28
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-28 19:30 | 来自iPhone
从末次月经开始算的,不是破卵。我也是孕酮降,现在在打针。我从34多降到18多呢。别担心没事的,只要hcg翻倍好,孕酮打针吃药都可以补上去的。
点击查看全文
pitaya (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-28 19:38 | 来自WAP
daisyls 发表于 2015-10-28 19:30
<br/>从末次月经开始算的,不是破卵。我也是孕酮降,现在在打针。我从34多降到18多呢。别担心没事的,只要hcg翻 ...
<br/><br/>我刚才还在看HCG翻倍怎么算,恶补知识。你看得懂,觉得我这HCG翻倍的好吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-10-28 19:46
21号  134 , 23号 268  ,25号 536,27号,1072,翻倍特别好,安心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-28 19:47 | 来自iPhone
pitaya 发表于 2015-10-28 19:38
<br/><br/><br/>我刚才还在看HCG翻倍怎么算,恶补知识。你看得懂,觉得我这HCG翻倍的好吗
隔天翻倍,你这个很好 放心吧
点击查看全文
pitaya (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-28 19:58 | 来自WAP
daisyls 发表于 2015-10-28 19:47
<br/>隔天翻倍,你这个很好 放心吧
<br/><br/>刚才也看你帖子了,我们差不多。一起加油啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-28 20:28 | 来自iPhone
哇,亲平时吃什么了,雌二醇升这么快
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-28 21:54 | 来自iPhone
pitaya 发表于 2015-10-28 19:58
<br/><br/><br/>刚才也看你帖子了,我们差不多。一起加油啊
嗯嗯!一起加油!我明天复查了,希望一切顺利!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-29 08:32 | 来自iPhone
翻倍的挺好的啊,孕酮也不错只要不低过20就可以了,亲可以吃孕酮片。
点击查看全文