要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

吃黄体酮能直接停吗

713415 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
验血孕酮10.6吃黄体酮胶丸四天涨到44,我问医生还用吃药吗,医生说这么好了不用吃了。现在看人们说吃了就不能随便停,停了会怎么样啊?已经停10天了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-28 15:03 | 来自疯狂造人
都已经停了,还纠结啥呀,不放心的话,可以去在验验血,看涨的怎么样?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-28 15:04 | 来自iPhone
停了10天如果复查孕酮值不错的话就不用管了。
点击查看全文
q1433920580787 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-10-28 15:04 | 来自疯狂造人
薇81 发表于 2015-10-28 15:03
<br/>都已经停了,还纠结啥呀,不放心的话,可以去在验验血,看涨的怎么样?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-28 15:05 | 来自疯狂造人
susuyi28 发表于 2015-10-28 15:04
<br/>停了10天如果复查孕酮值不错的话就不用管了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-28 15:51 | 来自疯狂造人
我也担心,我吃了9天的黄体酮,今天是停的第一天,明天去医院复查看孕酮,不知道升没。如果升了医生估计也会叫停吧,所以我是既想看到孕酮升,又不想一下子升太高让医生停药
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-28 16:12 | 来自疯狂造人
我也纠结,我吃地屈孕酮片都十七天啦!孕39检查孕酮低,吃一星期后,还打黄体酮针一星期,检查都正常,医生又给我开了十天的地屈孕酮片,明天该复查啦,如果正常还用吃吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-28 16:19 | 来自疯狂造人
q1434849675379 发表于 2015-10-28 16:12
<br/>我也纠结,我吃地屈孕酮片都十七天啦!孕39检查孕酮低,吃一星期后,还打黄体酮针一星期,检查都正常,医生又给我开了十天的地屈孕酮片,明天该复查啦,如果正常还用吃吗?
问医生吧,我也不知道怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-28 16:19 | 来自疯狂造人
q1433920580787 发表于 2015-10-28 16:19
<br/>问医生吧,我也不知道怎么办
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-28 16:40 | 来自疯狂造人
q1434849675379 发表于 2015-10-28 16:12
<br/>我也纠结,我吃地屈孕酮片都十七天啦!孕39检查孕酮低,吃一星期后,还打黄体酮针一星期,检查都正常,医生又给我开了十天的地屈孕酮片,明天该复查啦,如果正常还用吃吗?
如果正常,可以减量慢慢停。一下子停药不好
点击查看全文