要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵泡发育]

卵泡15x14太小吗?

116358 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次10月13号,第十一天做B超监则卵泡14x11内膜6mm,今天第十五天卵泡15x14内膜7mm,感觉卵泡没怎么长内膜也不够厚,但是医生说卵泡比较圆,今天也有白带拉丝了不知道什么时候能排,医生给开了复方玄驹胶囊,看说明似乎像男人吃壮阳的。。。有姐妹吃过没?吃什么的?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-28 14:54 | 来自Android
成熟的要到18以上!再等两天!继续监测啊,监测到排出为止!不然不算一个完整周期,发现不了问题!
点击查看全文
mangguom (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-28 14:57 | 来自疯狂造人
张小雁 发表于 2015-10-28 14:54
<br/>成熟的要到18以上!再等两天!继续监测啊,监测到排出为止!不然不算一个完整周期,发现不了问题!
软件提示明天排卵,但卵泡这么小。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-28 15:09 | 来自Android
mangguom 发表于 2015-10-28 14:57
<br/>软件提示明天排卵,但卵泡这么小。。。
你为啥检测卵泡!看看他到底长多大?质量好不好?排不排?什么时间排?无论如何一个周期监测完了才能知道问题在哪里!有些人前边不咋长后边长的快!个人差异!总之,18以下卵泡太小吧。太大了也不好!都是看病看出来的经验,医生不会给我们讲这么多!姐妹加油!
点击查看全文
mangguom (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-28 22:32 | 来自疯狂造人
张小雁 发表于 2015-10-28 15:09
<br/>你为啥检测卵泡!看看他到底长多大?质量好不好?排不排?什么时间排?无论如何一个周期监测完了才能知道问题在哪里!有些人前边不咋长后边长的快!个人差异!总之,18以下卵泡太小吧。太大了也不好!都是看病看出来的经验,医生不会给我们讲这么多!姐妹加油!
晚上己经则出强阳,可卵泡还那么小肯定不会排,这个月又没戏了。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-29 13:18 | 来自疯狂造人
小,20*20*20的最为优势
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-1 17:48 | 来自疯狂造人
可以吃点鹿胎膏,还会长的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-13 16:30 | 来自疯狂造人
亲你情况怎么样啦?咱俩情况很像
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-14 21:24 | 来自疯狂造人
医生说,做试管的1.4以上就可以取可以用了
点击查看全文