要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[其他]

关于二手车

13038827 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主一直在澳洲。看了一下车子新车不考虑。就看政府二手车。澳洲本土霍顿不考虑马上关厂了。就看凯美瑞一般是2.5升的。车子三年新六万公里最低7万多。三年新3万多公里的8万多。然后往上拍一般基本加个万把块吧。拍政府车是最便宜的途径了。因为车行老板也在那拍。感觉跟国内价格差不多哈!
点击查看全文
可怜的小baby (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-28 14:35 | 来自Android
其实偶想说的是感觉国内二手车好像更便宜
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-28 14:38 | 来自Android
maggiezhu2012 发表于 2015-10-28 14:36
<br/>我比较想了解的是,那边工资行情和房价如何?
工资低房价高。嘻嘻我经常看大家说房子便宜好想纠正啊!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-28 14:39 | 来自Android
不明白,为什么不考虑新车?我家一辆二手车坏在路上之后我就只考虑新车了,开过五年再换个新车,个人观点,二手车保养再好也不如新的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-28 14:40 | 来自Android
红鼠标 发表于 2015-10-28 14:39
<br/>不明白,为什么不考虑新车?我家一辆二手车坏在路上之后我就只考虑新车了,开过五年再换个新车,个人观点,二手车保养再好也不如新的
新车比较贵这边二手车行业想当发达!普通人都买二手。土豪除外。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-28 14:46 | 来自Android
maggiezhu2012 发表于 2015-10-28 14:41
<br/><br/><br/>说个具体的数,我听听。
美女怎么个具体法?房价每个洲都不一样。悉尼墨尔本我就不说了很贵都知道。我在这边的三线城市吧?一般区的房子大概是200多万有的三室两厅有的三室一厅地基本说的300-400平其实房间很小。地也利用不上。当然如果买的超级远地大房子也6.70年价格也便宜。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-28 15:03 | 来自Android
maggiezhu2012 发表于 2015-10-28 15:02
<br/><br/><br/>那你说的300-400平相当于国内的多少平方呢?
跟国内面积一样啊!一般建筑面积都100多这样子加车库
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-28 15:08 | 来自Android
可怜的小baby 发表于 2015-10-28 14:40
<br/>新车比较贵这边二手车行业想当发达!普通人都买二手。土豪除外。
个人选择吧,我不是土豪还是愿意多花钱选新车,主要自己是车盲,换轮胎都不会,只能配个run-flat tires, 如果自己对修车有兴趣的话,二手也没什么不好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-28 15:12 | 来自Android
红鼠标 发表于 2015-10-28 15:08
<br/>个人选择吧,我不是土豪还是愿意多花钱选新车,主要自己是车盲,换轮胎都不会,只能配个run-flat tires, 如果自己对修车有兴趣的话,二手也没什么不好
情况确实不一样在国内肯定买新车啦!我只是说这边的情况。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-28 15:15 | 来自iPhone
红鼠标 发表于 2015-10-28 15:08
<br/>个人选择吧,我不是土豪还是愿意多花钱选新车,主要自己是车盲,换轮胎都不会,只能配个run-flat tires, 如果自己对修车有兴趣的话,二手也没什么不好
2手挺好的,像那种开个2.3年的,没出过大事故的!一样的钱,可以买个2手的好一点牌子的车,我家第一辆是新车,现在这辆2手的,开了2年了,没坏过,好开!当然首先得会选!
点击查看全文