要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

求救下,帮帮我吧!我都备孕三个月了,为什么还是不怀孕

380111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
不知道还能不能坚持了,每次安排完第二天都出来很多白带,是不是老公精子不液化啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-28 14:35 | 来自iPhone
三个月还很短,我都备了大半年了,好多姐妹都备个一年多,几年的都有,别着急!
点击查看全文
w1440673615136 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-10-28 14:50 | 来自疯狂造人
decsun 发表于 2015-10-28 14:35
<br/>三个月还很短,我都备了大半年了,好多姐妹都备个一年多,几年的都有,别着急!
好心碎啊!早知道就早早的要了,本来三月份检查的孕检,到7月份才没避孕,结果到现在也没早上,你说我还去医院在检查一次吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-28 14:58 | 来自疯狂造人
我这个月是第二个月,今天姨妈君也来了。
点击查看全文
w1440673615136 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-10-28 15:00 | 来自疯狂造人
0喵咪咪0 发表于 2015-10-28 14:58
<br/>我这个月是第二个月,今天姨妈君也来了。
我明天姨妈,还没有要来的意思,希望我们下个月就好孕吧!也不知道人家一个月就好孕的是不是真的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-28 15:03 | 来自疯狂造人
w1440673615136 发表于 2015-10-28 15:00
<br/>我明天姨妈,还没有要来的意思,希望我们下个月就好孕吧!也不知道人家一个月就好孕的是不是真的
唉也许别人好孕,希望下个月我们都好孕吧,不然心里都有点疑神疑鬼的了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-28 15:08 | 来自疯狂造人
放轻松吧,我都备孕一年多了,自从去年5月份生化流产到现在都没好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-28 16:10 | 来自疯狂造人
还是检查一下比较放心!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-28 16:10 | 来自iPhone
w1440673615136 发表于 2015-10-28 14:50
<br/>好心碎啊!早知道就早早的要了,本来三月份检查的孕检,到7月份才没避孕,结果到现在也没早上,你说我还去医院在检查一次吗?
你都检查过了还要再查什么呢,你老公的精子检查了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-28 16:45 | 来自疯狂造人
监测排卵吧
点击查看全文