要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[先兆流产]

小月子怎么坐?

1923920 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
一周前,宝宝12周离开了我…出了好多血,做了药流和刮宫……现在坐小月子中,想问问姐妹们小月子需要坐多少天,都怎么渡过的?一天天的太难熬了……吃不下睡不着,还有通常多久后可以备孕?想早点接宝宝回家

最佳答案

q1442379856442 查看完整内容

一般是半个月,因人而异也可以坐一个月。一定要吃,只有养好了身体才可以迎接下一个的到来。你做了清宫最少要等半年才能再备孕,不然恢复不好对你自己也是伤害。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-28 14:31 | 来自疯狂造人
一般是半个月,因人而异也可以坐一个月。一定要吃,只有养好了身体才可以迎接下一个的到来。你做了清宫最少要等半年才能再备孕,不然恢复不好对你自己也是伤害。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-28 18:15 | 来自疯狂造人
一般一个月!不要碰凉水,吃凉食!
点击查看全文
vicki^_^ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-28 19:17 | 来自疯狂造人
q1442379856442 发表于 2015-10-28 15:26
<br/>一般是半个月,因人而异也可以坐一个月。一定要吃,只有养好了身体才可以迎接下一个的到来。你做了清宫最少要等半年才能再备孕,不然恢复不好对你自己也是伤害。
谢谢亲…心里太难过了 超级难熬
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-28 19:18 | 来自疯狂造人
默泽 发表于 2015-10-28 18:15
<br/>一般一个月!不要碰凉水,吃凉食!
谢谢亲…好着急 快难过死了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-28 22:27 | 来自疯狂造人
我宝是6个月时引产的,但我没有清宫。我做足小月子一个月了。没沾凉水。多喝阿胶红枣茶。放松心情,一切会好起来,一定要把身体养好。记得不要把叶酸落下,叶酸得长期吃才能稳定身体机能
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-31 08:19 | 来自疯狂造人
看个人情况,一般两个礼拜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-31 08:24 | 来自疯狂造人
我和楼主一样,我也是12周引产的,看个人情况,一般两个礼拜,别去多想,我做小月子的时候怀孕管家就不用了,这个群也不看,自己先把心理调整好了再重新回归。备孕的话看个人,身体好的3个月一般半年
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-31 19:20 | 来自疯狂造人
杰西卡小朋友 发表于 2015-10-31 08:24
<br/>我和楼主一样,我也是12周引产的,看个人情况,一般两个礼拜,别去多想,我做小月子的时候怀孕管家就不用了,这个群也不看,自己先把心理调整好了再重新回归。备孕的话看个人,身体好的3个月一般半年
谢谢亲…请问现在好孕了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-31 19:29 | 来自疯狂造人
半年以上吧,可以加入我们qq995674297
点击查看全文