要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]双胎宝妈都做宫评了吗?

1674915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
17周大夫让去做宫评。今天咨询了一下是阴道B超。请问宝妈们阴超对双胞有刺激吗?会宫缩吗?听说双胎中期容易出现意外所以害怕。我有中度宫颈糜烂不知做宫评有影响吗?头胎是顺产的这次二胎双宝,要不不做宫评可以吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-28 14:02 | 来自iPhone
这要问医生
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2015-10-28 15:38 | 来自WAP
阴超没事的……我二十一天就是作的阴超
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-28 17:45 | 来自iPhone
查宫颈长度也要阴超吧 应该没问题 实在不想做就算了 医生也不会按着你做的 我们试管医院要求16周测量宫颈长度 也是要阴超的
点击查看全文
朱古力糖豆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-28 21:23 | 来自疯狂造人
milk闹情绪 发表于 2015-10-28 17:45

查宫颈长度也要阴超吧 应该没问题 实在不想做就算了 医生也不会按着你做的 我们试管医院要求16周测量宫颈长度 也是要阴超的
都说双胎早产 一般因为宫颈问题 纠结。怀个双胎各种纠结……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-28 21:35 | 来自iPhone
朱古力糖豆 发表于 2015-10-28 21:23

是的 所以要特别注意宫颈长度 双胎就是心惊胆战 一起加油吧 我今天才16周
点击查看全文
朱古力糖豆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-28 21:36 | 来自疯狂造人
milk闹情绪 发表于 2015-10-28 21:35

是的 所以要特别注意宫颈长度 双胎就是心惊胆战 一起加油吧 我今天才16周
我们这要17周 20周做两次。今问了三个双胎人家都没做
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-28 22:00
最好做一个吧,我就是宫颈管缩短导致早产的
点击查看全文
朱古力糖豆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-28 22:12 | 来自疯狂造人
刺激子宫影响宝宝吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-28 22:24 | 来自iPhone
朱古力糖豆 发表于 2015-10-28 22:12

刺激子宫影响宝宝吗
阴超不会刺激子宫 没有那么严重的后果
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-28 22:27 | 来自iPhone
朱古力糖豆 发表于 2015-10-28 21:23

不管别人了 该做的咱就得做 如果宫颈短 及时采取措施 如果宫口开了就晚了
点击查看全文
朱古力糖豆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-28 22:43 | 来自疯狂造人
milk闹情绪 发表于 2015-10-28 22:27

不管别人了 该做的咱就得做 如果宫颈短 及时采取措施 如果宫口开了就晚了
谢谢亲
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-29 12:22 | 来自Android
我12周做nt的时候是腹超,也给测了宫颈长度是3.8,看来不是必须阴超才能测的。现在15周了,也是双胎。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-1 08:14 | 来自Android
腾小菌 发表于 2015-10-29 12:22

我12周做nt的时候是腹超,也给测了宫颈长度是3.8,看来不是必须阴超才能测的。现在15周了,也是双胎。
双胎都需要做哪些产检呀?NT是在做试管的医院做吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-11-1 17:43 | 来自Android
大大太阳神 发表于 2015-11-01 08:14

双胎都需要做哪些产检呀?NT是在做试管的医院做吗?
我的nt在产科做的,nt的同一天抽血做了早唐,然后每月一次普通产检,20几周有个大排畸,之后还有糖筛。28周以后要2周一次普通产检。反正你在建档的医院每次产检后大夫会告诉你下次做什么。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-24 16:27
我们测宫颈长度是腹部B超不用阴超的。
点击查看全文