要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

左侧输卵管切除后月经期左下腹疼痛

来自疯狂造人 |举报
898110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在没有切除输卵管之前来月经都不会有疼痛,之后偶尔有一个月会发生下腹部疼痛,就感觉是宫外孕那个位置痛,痛的时候又感觉有一股气在里面但又排不出来,痛的时候还会连带痔疮一起痛,痔疮跟我好多年了,比宫外孕早好几年。这种情况跟医生说医生也不知道,做B超也没有提示附件有什么问题。我老是想是不是因为输卵管切除后引起的疼痛。有没有姐妹跟我一样的情况啊
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是。左侧切除的位置有点疼。查了b超,妇科检查都好的
点击查看全文
w1443316244155 (楼主)
q1431013946757 发表于 2015-10-29 18:31
<br/>我也是。左侧切除的位置有点疼。查了b超,妇科检查都好的
也是月经期疼吗?也不是每个月的哦,这个会不会跟这个手术有关啊
点击查看全文
w1443316244155 发表于 2015-10-29 18:35
<br/>也是月经期疼吗?也不是每个月的哦,这个会不会跟这个手术有关啊
一直都隐隐疼,排卵期加重
点击查看全文
q1431013946757 发表于 2015-10-29 18:40
<br/>一直都隐隐疼,排卵期加重
那我倒没有,月经完了就不痛,右侧排卵的时候右侧会痛,我跟我的中医医生说了,他也没有说什么,就说偶尔下腹部痉挛痛。我想如果是肠道问题的话,那平时应该也痛的,我想应该不会是肠道问题。
点击查看全文
w1443316244155 发表于 2015-10-29 18:44
<br/>那我倒没有,月经完了就不痛,右侧排卵的时候右侧会痛,我跟我的中医医生说了,他也没有说什么,就说偶尔下腹部痉挛痛。我想如果是肠道问题的话,那平时应该也痛的,我想应该不会是肠道问题。
我的医生也查不出问题。叫我直接备孕
点击查看全文
q1431013946757 发表于 2015-10-29 18:50
<br/>我的医生也查不出问题。叫我直接备孕
那就先不要管了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
我也是,都半年了还疼,我自己用中医方法治疗十多天了,疼痛消失差不多了,还在继续治疗中
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
同样,排卵期更明显,感觉像针扎
点击查看全文
马晨晨 发表于 2015-10-29 23:00
<br/>我也是,都半年了还疼,我自己用中医方法治疗十多天了,疼痛消失差不多了,还在继续治疗中
你是每天都疼还是月经的时候疼
点击查看全文