要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
1234跳转
[其他]

卵泡长大了不破,卵泡不破会导致月经不调吗?

8656634 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
B超检测卵泡长的稍微有点慢,大小长的挺好的 但就是排不出,一年前月经一直不调,彩超显示有生理性包块,靠吃黄体酮才能正常来月经,上个月右侧有个优势卵泡后打破卵泡针后也没有排卵,两天长到28*27后又补了一针,第二天右侧肚子,感觉像是排了,体温升高了,十天后月经来了,这个月又是长到34了没排黄素化了,郁闷中!大夫说下个月要给我吃促排药看看,说卵泡长的有点慢,我想吃点中药,再排卵期再吃个排卵中药看看。希望我能早点好孕!

em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-3 13:42 | 来自疯狂造人
黄素化b超能看出来吗?我昨天测了25 18 24医生没说黄素化,但是我觉得是不是黄素化了呀?那么大
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-3 17:41 | 来自疯狂造人
我今天去BC医生也说黄素化了,卵泡29/26
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-3 19:21
你是几次都是卵泡黄素化了、内分泌问题啊、适合中药调理中药也可以促使排卵的,不要老是用西药促卵泡的越长越大黄素化,主要是大了不破的问题。
点击查看全文
阳光运动 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-4 11:39
回复 玫瑰book
<br/>你是几次都是卵泡黄素化了、内分泌问题啊、适合中药调理中药也可以促使排卵的,不要老是用西药促卵泡的越长 ...
<br/><br/>我还没吃促排药,准备这个月吃看看,大夫看到我有了优势卵泡就给我打HCG破卵泡针,第一个月打了10000单位的没破长到了29*28MM了 又补了一针,第二天早上感觉排卵一侧肚子疼,好像是排了,但是没怀孕,听说卵泡太大了质量就不好了 不容易怀孕。第二个月卵泡长到24*23*20MM后打了10000单位的还没破,第二天检测34*27*26MM,无回声,内见网格状光带,大夫说黄体了。
点击查看全文
阳光运动 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-4 11:40
回复 疯狂熊猫
<br/>黄素化b超能看出来吗?我昨天测了25 18 24医生没说黄素化,但是我觉得是不是黄素化了呀?那么大 ...
<br/><br/>黄素化应该比你这个还大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-4 11:41 | 来自疯狂造人
阳光运动 发表于 2015-11-04 11:40
<br/><br/><br/>黄素化应该比你这个还大
好的那我就放心多了,松一口气了
点击查看全文
阳光运动 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-4 11:42
回复 玫瑰book
<br/>你是几次都是卵泡黄素化了、内分泌问题啊、适合中药调理中药也可以促使排卵的,不要老是用西药促卵泡的越长 ...
<br/><br/>大夫这回给我开了口服促排药和中药,我让大夫再给我开破卵泡的中药,不知道效果怎样。
点击查看全文
阳光运动 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-4 11:43
回复 q1442990069193
<br/>我今天去BC医生也说黄素化了,卵泡29/26
<br/><br/>我B超检测是这样写的:34*27*26MM,无回声,内见网格状光带。大夫就说是黄素化了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-4 16:21
回复 阳光运动
<br/>我还没吃促排药,准备这个月吃看看,大夫看到我有了优势卵泡就给我打HCG破卵泡针,第一个月打了10000单位 ...
<br/><br/>你看来明确是卵泡黄素化了、不排不破;除了打西药针、吃中药一起容易破些。
点击查看全文