要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

激素六项单子的比值不好。怎么板?

68827 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
半年了什么措施都不做还是没怀孕。身上还有巧囊。可能还有别的不知道的问题。上回强阳去医院做B超医生没说有卵泡。上个月例假来完第五天去医院。也没看到卵泡。伤心也自己偷偷哭过。都不敢去想未来。准备这个月去做系统的排卵检测。昨天例假第四天去查了激素六项。单子刚在网上查到。发现FsH和LH的比值不太好。有同样问题的姐妹们吗。你们都是怎么治疗的呢。另外我别的项目还有问题吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-28 12:43 | 来自疯狂造人
楼主,你比我好多了,我今天结果出来也蒙了<br/>
点击查看全文
s1795055802 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-10-28 12:46 | 来自疯狂造人
医生怎么说?我是网上查到的单子。都还没来得及去看医生。我每个月都能测到强阳。但是高温期短。体温爬坡..哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-28 12:58 | 来自疯狂造人
一样。我去检测排卵。能长大但是不排。LH也低。再喝中药
点击查看全文
s1795055802 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-10-28 12:59 | 来自疯狂造人
小猴子呀呀 发表于 2015-10-28 12:43
<br/>楼主,你比我好多了,我今天结果出来也蒙了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/28/d0e7a1a8cf3a586c9c6c4add17113eda827247.jpg
医生怎么说?我是网上查到的单子。都还没来得及去看医生。我每个月都能测到强阳。但是高温期短。体温爬坡..哎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-28 13:02 | 来自疯狂造人
s1795055802 发表于 2015-10-28 12:59
<br/>医生怎么说?我是网上查到的单子。都还没来得及去看医生。我每个月都能测到强阳。但是高温期短。体温爬坡..哎
我老公去取的单子,我也没来得及问医生,我都能强阳的,体温也还好,但是之前12天高温,这两个月变成11天,担心这个真会影响,网上也有查了说不影响受孕只要卵泡有拍出来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-28 13:03 | 来自疯狂造人
拉风小怪怪 发表于 2015-10-28 12:58
<br/>一样。我去检测排卵。能长大但是不排。LH也低。再喝中药
亲,你直接先中医开的吗,现在喝多久了,啥情况呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-28 23:34 | 来自疯狂造人
我的促排卵7.7,
点击查看全文