要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[排卵相关]

10.2末次 10.16排卵 重新开贴 等待

2027365 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10.2末次 10.16排卵 重新开贴了,周期一般30到31天,16凌晨排卵。之前排卵试纸zzy都白板,排卵后12天开始,plsz有印记,zzy还是白板,重新开贴记录,等待好孕或者姨妈,其他姐妹也说说,下面是plsz图,zzy白板就没贴,每天来更新。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-28 11:15 | 来自iPhone
我和亲差不多,早上测了zzy也是白板
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-28 11:17 | 来自疯狂造人
s1712825884 发表于 2015-10-28 11:15
<br/>我和亲差不多,早上测了zzy也是白板
亲,备孕多久啦?至少有测试月经前的plsz吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-28 11:29 | 来自iPhone
我15排卵,末次3号,排卵后试纸一直双杠,早早孕白板,没怀,排卵试纸没用
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-28 11:29 | 来自疯狂造人
Q_baby 发表于 2015-10-28 11:29
<br/>我15排卵,末次3号,排卵后试纸一直双杠,早早孕白板,没怀,排卵试纸没用
=_=
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-28 11:30 | 来自疯狂造人
Q_baby 发表于 2015-10-28 11:29
<br/>我15排卵,末次3号,排卵后试纸一直双杠,早早孕白板,没怀,排卵试纸没用
例假来没
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-28 11:32 | 来自疯狂造人
同排的,我的体温今天降低了,这个月应该不成了。上个月一降低明天就来月经了。周期三十天
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-28 11:33 | 来自疯狂造人
雪中人乐园微微 发表于 2015-10-28 11:32
<br/>同排的,我的体温今天降低了,这个月应该不成了。上个月一降低明天就来月经了。周期三十天
我总量不好体温,4.5点的时候总去厕所
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-28 11:46 | 来自iPhone
q1445757758829 发表于 2015-10-28 11:30
<br/>例假来没
本来以前例假都很准时的,周期也是30天左右,这个月备孕偏偏昨天就见粉了,提前一个星期,排卵试纸依旧两条杠,而且还不是特别浅那种
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-28 11:48 | 来自疯狂造人
Q_baby 发表于 2015-10-28 11:46
<br/>本来以前例假都很准时的,周期也是30天左右,这个月备孕偏偏昨天就见粉了,提前一个星期,排卵试纸依旧两条杠,而且还不是特别浅那种
可能太紧张,我也是
点击查看全文