要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[问题交流]

乳腺增生,乳房实性结节能生孩子吗?

1144166 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
b超检查,乳腺增生,右乳房两个实性结节15*6,10*8,正在备孕,请问要做手术吗?备孕之路困难重重…与各位姐妹共勉。
点击查看全文
君羊宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-28 11:08 | 来自疯狂造人
有没有类似经验的姐妹?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-28 11:18 | 来自疯狂造人
我跟你一样,乳腺增生结节,但是特别小,才0.几,有好几个,一侧有俩吧,今年复查的一月,大夫就跟我说赶紧生孩子,喂奶就好了,说不会长那么快,我也很担心
点击查看全文
君羊宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-28 11:21 | 来自疯狂造人
w1443841460588 发表于 2015-10-28 11:18
<br/>我跟你一样,乳腺增生结节,但是特别小,才0.几,有好几个,一侧有俩吧,今年复查的一月,大夫就跟我说赶紧生孩子,喂奶就好了,说不会长那么快,我也很担心
我是右边两个实性结节。其实我也不太明白。有的医生说要做手术。有的说不用。担心…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-28 11:36 | 来自疯狂造人
是啊,我就是怕怀孕以后会迅速增长,特别担心,但是我在备孕,没有管它,我的俩医生都说不用管它
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-28 13:59 | 来自疯狂造人
我两个乳房当初结婚前检查都有,一边比较大有1公分多,红房子专家直接说开掉,不然以后影响喂奶乳管会堵,涨奶雌激素增多,块块更大,我就开了,后来生完儿子奶水爆多,奶块都生了三次疼死。要是放着,估计现在还要大,太恐怖了,避免病变还是开了好。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-25 13:11 | 来自疯狂造人
你最后做手术了吗?还是先备孕了
点击查看全文