要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

月经一月2次,检查出多囊样改变,有吃药后成功怀孕的吗?

458514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经一月来2次,很想要宝宝,一直没成功,很着急,请问有吃药后成功怀孕的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-28 10:58 | 来自疯狂造人
我也是月经突然来两次,去医院检查激素,发现指标高,B超显示多囊。现在在吃达英
点击查看全文
q1438962612896 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-10-28 11:20 | 来自疯狂造人
胖子612 发表于 2015-10-28 10:58
<br/>我也是月经突然来两次,去医院检查激素,发现指标高,B超显示多囊。现在在吃达英
这个月我的自然好了,月经正常了,下午去医院开药,好担心一直不能怀孕,现在很着急
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-28 18:06 | 来自疯狂造人
是不是排卵期出血
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-28 21:50 | 来自疯狂造人
我也是。这个月。来了俩次!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-16 17:01 | 来自疯狂造人
胖子612 发表于 2015-10-28 10:58
<br/>我也是月经突然来两次,去医院检查激素,发现指标高,B超显示多囊。现在在吃达英
现在吃药后正常了吗?我的正常了一个月,这个月又开始来两次啦,真心伤不起啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-11-17 10:21 | 来自疯狂造人
同样来两次
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-17 10:49 | 来自疯狂造人
美丽心情365天 发表于 2015-11-17 10:21
<br/>同样来两次
太烦了,不知道要持续到什么时候啊,想要个孩子怎么那么难啊……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-11-17 10:56 | 来自iPhone
q1438962612896 发表于 2015-11-17 10:49
<br/>太烦了,不知道要持续到什么时候啊,想要个孩子怎么那么难啊……
坚持一年了!一开始我是吃中药的,差不多吃了一年,现在不吃咯,改吃达英了,希望能快点怀上吧!我刚刚吃了一个月达英,打算吃完两盒达英就去测测激素,希望能降下来!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-17 11:40 | 来自疯狂造人
美丽心情365天 发表于 2015-11-17 10:56
<br/>坚持一年了!一开始我是吃中药的,差不多吃了一年,现在不吃咯,改吃达英了,希望能快点怀上吧!我刚刚吃了一个月达英,打算吃完两盒达英就去测测激素,希望能降下来!
我担心死啦,一直这样下去怎么办啊,你吃达英多久啦,有好消息通知我啊,给我点希望
点击查看全文