要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经延迟]

姨妈让我操碎了心

53465 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
可能是家族遗传的关系,初次来潮是初二,当时是夏天,我正在忙碌的温习,突然就觉得肚子不舒服,有些许疼痛,还以为是要拉肚子了,结果,是姨妈光临,虽然知道早晚会有姨妈,可这突如其来的状况却是把我吓的不轻,自己觉得流那么多血会死,恐惧每一次上厕所要面对的这情况…
随着时间的推移,慢慢开始习惯了姨妈的驾到,朋友说姨妈的正常与否关系着将来的生育,于是,每个月的姨妈日前一周,我就早早的把卫生巾提前塞在包包里,每天日盼夜盼祈祷姨妈准时降临,因为我每次月经时间未必特别准,稍微前后偏差个几天,又开始各种担心,各种惆怅…
结婚后,刚开始没有想要孩子的那会,竟然有一个月没有来姨妈,那个捉急啊,去了医院检查才发现原来炸湖了,说是姨妈就快来了,只是姨妈调皮,少来了一个月。
现在刚开始准备备孕,努力做功课,又开始希望姨妈可以放大假…
哎,这做女人容易嘛,真是为了姨妈操碎了心啊…
点击查看全文
q1444785690977 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-29 16:05 | 来自疯狂造人
湮之星 发表于 2015-10-29 15:43
<br/>半年没来 哭死了~
是不调吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-29 23:36 | 来自疯狂造人
第一次来姨妈的时候血量很少很少
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-30 22:09 | 来自疯狂造人
湮之星 发表于 2015-10-29 16:07
<br/>闭经了吧~~~~~说~~
啊?不会吧
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-30 22:36 | 来自疯狂造人
粟小麦 发表于 2015-10-29 23:36
<br/>第一次来姨妈的时候血量很少很少
第一次我到一般
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-9 19:30 | 来自疯狂造人
想起小时候六年级期未时,第一回历假,快吓死了,以为生大病了,流了太多血。想想也笑啦
点击查看全文