要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子检查]

各位孕妈妈,帮忙看看我老公的精子检验报告有没有问题

46817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
老公是独生子,而我又是老小。去年11月份和老公结婚。刚结婚几天就我就下去海南工作了,过年时候回家半个月。今年新历3月份回来,4.5月份因为妈妈身体不舒服,所以我都是在家照顾她。和老公两人很少在一起。6.7月份我又回娘家学驾照。8月份可能是因为天气热又去学车的问题影响了身体得了肾盂肾炎,吃了一个月后才好起来,但是9月,10月我们都选在排卵安排现在还是白板,而且我经期一直正常。所以我要求老公去做了精子质量检查,我看报告好像没什么问题,但是医生却说:精子活动率低。有经验的宝妈麻烦帮我看看,备孕的路程太难熬了,我每天起来都是玩尿啊昨夜既然梦到双杠啦!如果如愿多好啊!求秘方!

最佳答案

jingchpin 查看完整内容

精子的活力是速度快的a级和b级。你的都没有 只有c 所以受孕的概率基本是零 你好好调理一下 另外你还是少精 去一个大医院的生殖中心检查
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-28 08:17 | 来自iPhone
精子的活力是速度快的a级和b级。你的都没有 只有c 所以受孕的概率基本是零 你好好调理一下 另外你还是少精 去一个大医院的生殖中心检查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-28 12:29 | 来自疯狂造人
A.B级都为0!医生给你开药了么!AB>=50
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-28 12:33 | 来自疯狂造人
活动率100啊,AB要加一起50,或A25就可以你咋都没有。
点击查看全文
qyaozhixiang (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-10-28 12:48 | 来自疯狂造人
q1432008664352 发表于 2015-10-28 12:33
<br/>活动率100啊,AB要加一起50,或A25就可以你咋都没有。
为什么活动率是100,AB就没有呢?代表什么
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-28 12:49 | 来自疯狂造人
w1436600091915 发表于 2015-10-28 12:29
<br/>A.B级都为0!医生给你开药了么!AB>=50
开药了,吃了身体不适就不吃,求秘方
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-28 12:52 | 来自疯狂造人
qyaozhixiang 发表于 2015-10-28 12:48
<br/>为什么活动率是100,AB就没有呢?代表什么
这就是不正常的意思,医生没有给开药吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-28 14:16 | 来自疯狂造人
q1432008664352 发表于 2015-10-28 12:52
<br/>这就是不正常的意思,医生没有给开药吗?
开药了,吃身体不舒服所以不吃
点击查看全文