要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[空囊胎停]

腹腔镜手术后的第二个月适合怀孕吗?

来自疯狂造人 |举报
1087111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年小产一次,后来未避孕,一年没有怀孕! 上个月检查出是盆腔炎,引起了输卵管黏连,肠黏连,内膜移位,多囊卵巢,又刮了宫!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我同事也是做了宫腔镜手术第二个月就怀了,好像也是因为一些妇科病,她说怕隔得时间长了再复发。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
我就是腹腔镜手术第二个月怀上了,现在四十加三,等着发动了,没事的,能怀就不要浪费时间哦,我之前一年半都没怀上呢
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
宫腹腔镜在哪里做的,多少钱,第二个月就可以备孕吗
点击查看全文
猴哥。 发表于 2015-10-31 00:38
<br/>宫腹腔镜在哪里做的,多少钱,第二个月就可以备孕吗
我在郑州天伦做的,手术加康复治疗,两个月花了将近6万
点击查看全文
李小贝儿 发表于 2015-10-28 08:06
<br/>我同事也是做了宫腔镜手术第二个月就怀了,好像也是因为一些妇科病,她说怕隔得时间长了再复发。
第二个月怀孕怕发育的不好,毕竟才手术两个月
点击查看全文
红鼠标 发表于 2015-10-29 05:49
<br/>我就是腹腔镜手术第二个月怀上了,现在四十加三,等着发动了,没事的,能怀就不要浪费时间哦,我之前一年半都没怀上呢
现在有啥感觉没有!主要去年的一次小产怕了!
点击查看全文
猴哥。 发表于 2015-10-31 00:38
<br/>宫腹腔镜在哪里做的,多少钱,第二个月就可以备孕吗
第二个月复查今天才复查完!医生说过一星期可以同房,
点击查看全文
骑着驴游世界 发表于 2015-11-01 20:49
<br/>我在郑州天伦做的,手术加康复治疗,两个月花了将近6万
你怎么花了这么多啊,
点击查看全文
红鼠标 发表于 2015-10-29 05:49
<br/>我就是腹腔镜手术第二个月怀上了,现在四十加三,等着发动了,没事的,能怀就不要浪费时间哦,我之前一年半都没怀上呢
你是什么原因做的手术
点击查看全文