要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子检查]

备孕失败,各种心酸。

696110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
备孕半年了都失败了,想这次月经去检查性激素六项,我在安徽芜湖这边,想知道这边检查费用是多少?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-28 07:41 | 来自疯狂造人
我也是啊,备孕半年,上次医院问了,医生说先查老公,老公没问题再查,我老公又不愿意检查,哎,一直拖着,我之前查过子宫,抗精子抗体,没有问题,我一提去医院,老公就生气
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-28 09:10 | 来自疯狂造人
我也是芜湖的也打算月经来第二天去查激素六项应该三百块
点击查看全文
q1445320475276 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-28 09:23 | 来自疯狂造人
小猴宝宝快快来 发表于 2015-10-28 09:10
<br/>我也是芜湖的也打算月经来第二天去查激素六项应该三百块
我是下个月3号月经,希望检查有好的结果。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-28 09:26 | 来自疯狂造人
s2433152151 发表于 2015-10-28 07:41
<br/>我也是啊,备孕半年,上次医院问了,医生说先查老公,老公没问题再查,我老公又不愿意检查,哎,一直拖着,我之前查过子宫,抗精子抗体,没有问题,我一提去医院,老公就生气
好好劝劝他,上个月我老公查的没有问题,这个月我去查,希望好的结果。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-28 09:27 | 来自疯狂造人
q1445320475276 发表于 2015-10-28 09:23
<br/>我是下个月3号月经,希望检查有好的结果。
我应该就这一二天
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-28 11:40 | 来自疯狂造人
广州这边三百多!!都应该差不多吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-28 22:10 | 来自疯狂造人
q1445320475276 发表于 2015-10-28 09:23
<br/>我是下个月3号月经,希望检查有好的结果。
是去芜湖第一人民医院吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-29 08:25 | 来自疯狂造人
q1445320475276 发表于 2015-10-28 09:26
<br/>好好劝劝他,上个月我老公查的没有问题,这个月我去查,希望好的结果。
你查什么呀,我准备跟老公一起查,他要没问题,我就立马查,跟婆婆住,要是没查,闲言碎语,以后日子不好过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-29 13:11 | 来自疯狂造人
我去年胎停一次,现在备孕半年也没怀孕,检查一下放心。
点击查看全文