要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

月经每个月都推迟2-8天,要不要查下性激素六项呀?

752210 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
月经每个月都推迟2-8天,要不要查下性激素六项呀?

最佳答案

Fuzzyrat 查看完整内容

不用啊,周期本来就是因人而异长短不一的,只有30%的人是标准的28天。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-27 22:27 | 来自WAP
不用啊,周期本来就是因人而异长短不一的,只有30%的人是标准的28天。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-27 22:37 | 来自疯狂造人
我月经每月推迟两三天,这个月去测了下激素六项都正常,大夫说推迟和提前一周都正常,应该没事!放松心情!亲你宫寒吗?
点击查看全文
翻哆啦 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-10-27 22:42 | 来自WAP
某某如 发表于 2015-10-27 22:37
<br/>我月经每月推迟两三天,这个月去测了下激素六项都正常,大夫说推迟和提前一周都正常,应该没事!放松心情! ...
<br/><br/>我去年的月经周期一般是32天,今年的月经周期有时候30天,有时候34-35天,上个周期是34天,而且有点痛经,后来有用艾叶泡脚,这个月周期40天,但是没有痛经的症状了!
点击查看全文
翻哆啦 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-10-27 22:44 | 来自WAP
翻哆啦 发表于 2015-10-27 22:42
<br/>我去年的月经周期一般是32天,今年的月经周期有时候30天,有时候34-35天,上个周期是34天,而且有点痛经 ...
<br/><br/>今天是月经的第三天,正准备明天去查下性激素六项,打算这次月经干净后要宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-27 22:59 | 来自疯狂造人
找中医调理下。
点击查看全文
翻哆啦 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-10-27 23:04 | 来自疯狂造人
薇81 发表于 2015-10-27 22:59
<br/>找中医调理下。
就是喝这个方子调理,喝完之后来的月经颜色很鲜艳,很漂亮,有没有懂中医的姐妹帮忙分析一下这个方子!<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-27 23:06 | 来自疯狂造人
下次来月经前五天喝点红糖姜汤,对痛经有好处,也可暖宫!艾叶我倒是没试过,不过我一直吃叶酸,月经总推迟!这个月我没吃,看下个月月经能否正常!周期太长也不好!喝点中药也可以的,我准备这个月如果没怀孕,下个月开始喝中药调理下,哎!怀孕怎么这么难呢!
点击查看全文
翻哆啦 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-10-27 23:13 | 来自疯狂造人
某某如 发表于 2015-10-27 23:06
<br/>下次来月经前五天喝点红糖姜汤,对痛经有好处,也可暖宫!艾叶我倒是没试过,不过我一直吃叶酸,月经总推迟!这个月我没吃,看下个月月经能否正常!周期太长也不好!喝点中药也可以的,我准备这个月如果没怀孕,下个月开始喝中药调理下,哎!怀孕怎么这么难呢!
听到有些姐妹说吃叶酸姨妈会推迟的,所以我更不敢吃了,咱们都放松心情,祝我们好孕,心想事成!
点击查看全文
翻哆啦 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-10-28 19:48 | 来自疯狂造人
Fuzzyrat 发表于 2015-10-27 22:31
<br/>不用啊,周期本来就是因人而异长短不一的,只有30%的人是标准的28天。
今天去查了激素六项,正常,这下安心备孕了!<br/>
点击查看全文