要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[怀孕禁忌]

特别爱吃辣的,吃太多对宝宝有影响吗?

1681241 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕开始一个多月,爱吃酸的,就拼命吃酸的,两个多月到现在,偏爱吃辣的,每顿都吃,而且吃好多。刚吃炒面,我都放了辣椒,辣得到现在嘴还麻麻的,吃太多辣的,对宝宝是不是有什么影响?em25
点击查看全文
简静幽 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-7-29 19:42

在网上看到,初期吃太多酸的不好,辣的也不好,我都吃过了,而且都吃很多,唉,真担心。当妈妈真不容易。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-29 19:43

现在是夏天 ,最好不要吃哦,我们那边有个孕妇,怀孕就喜欢吃辣,孩子生下和没皮一样,很恐怖的噻,医生说是妈妈吃辣椒吃的

点击查看全文
简静幽 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-7-29 19:45

这么恐怖啊,可是我一直都在吃啊,em25 em27 。好担心啊,我在国外,现在这边算是冬天。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-29 19:50

最好少吃啦,我也特别喜欢吃辣,可是现在我都不敢吃了,要不然到后期你会很难受的,楼主忍吧 ̄..

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-29 19:51

我有个同事,怀孕后经常吃麻辣鱼,现在生了,孩子也好的,可能因人而异吧,其实我也很喜欢,只是吃得不多,LZ少吃点为好

点击查看全文
简静幽 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-7-29 20:08

看来真的不能再吃了,em25 ,希望宝宝一切都好,健健康康。妈妈错了。em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-29 20:14

酸和辣我都爱吃~~`有时吃饭时,还故意吃点老干妈配着em43 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-29 20:14

em37 em37 我妈怀我的时候也是喜欢吃辣椒,所以我好黑,哈哈哈哈,看个人体质罗。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-7-29 20:21

怪不得,怀女儿的时候我吃辣厉害,女儿黑黑的,皮肤也不好,真埋怨自己!

点击查看全文