要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

心情不好了!

来自疯狂造人 |举报
456410 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天远在外地当兵的老公跟我说他打算十二月份请两天假回家,因为他妈妈生日,还说今年就只有这最后一次假了,听到这,我顿时失落了!因为婆婆生日后没多久就是我生日了!而且今年是我们结婚第一年,谈恋爱的时候也没给我过过生日,而今年他爸爸,奶奶生日他都回来陪他们过生日,加上他妈妈生日他也准备回来,而且还说是今年最后一次假了,顿时觉得自己好委屈,为什么有那么多回来的机会,就不能为我回来一次么!虽然我可以开车去那边看你,但是我不觉得这是我不受重视的理由!伤心,但是也不愿意跟他说,害怕陷入争吵,又要伤感情!
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自iPhone
直接问他呗,那我生日怎么办,我想要你在我生日的时候特意请假回来陪我过,女人有时候要适当的撒娇使小性子,我觉得这种要求不过分
点击查看全文
汪健老婆 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
jzlfjy 发表于 2015-10-27 23:04
<br/>直接问他呗,那我生日怎么办,我想要你在我生日的时候特意请假回来陪我过,女人有时候要适当的撒娇使小性子,我觉得这种要求不过分
他之前有提到过,说我生日的时候叫我去他那,给我过,但是我觉得意义不太一样了!我过去感觉像是讨来的!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
汪健老婆 发表于 2015-10-28 06:41
<br/>他之前有提到过,说我生日的时候叫我去他那,给我过,但是我觉得意义不太一样了!我过去感觉像是讨来的!
到你生日自己出去嗨,不去他那。让他明白你不满意
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
木兰花开了 发表于 2015-10-28 08:25
<br/>到你生日自己出去嗨,不去他那。让他明白你不满意
对,你生日也别去老公那了,自己跟朋友出去玩
点击查看全文
汪健老婆 (楼主)
春来江水绿如蓝 发表于 2015-10-28 08:55
<br/>对,你生日也别去老公那了,自己跟朋友出去玩
我也是这么想的,可是怕到时候又心软做不到!哎,我是个怂包吧!?
点击查看全文
汪健老婆 (楼主)
木兰花开了 发表于 2015-10-28 08:25
<br/>到你生日自己出去嗨,不去他那。让他明白你不满意
我老公是很不会哄人的,怕自己性子拗起来大家又会不开心好久,我也觉得挺累的!以前就有过!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
相互迁就一点了,你过去他那里不是可以好好的过二人世界了,在说他妈妈生日他不回去你过生日回去,这个生日过的会开心么?相爱就没必要这么计较,你去他那里当是一个旅行散心不也挺好?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
过来   我给你过
点击查看全文
汪健老婆 (楼主)
我也懂这个道理,也不是说不让他回来给他妈过生日,等我过得时候回来,我只是觉得他家人过生日的时候他都请假回来了,唯独我生日他没有考虑到,万一我刚好有事没有时间过去呢!觉得自己在他心目中什么都不是了!
点击查看全文