要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

怀孕了还会有姨妈感吗?

116432262 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我应该是19号排卵,现在没有测试出怀孕呢,但是有一些姨妈感,心里不舒服…有经验的宝妈给我指点迷津吧。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-27 21:49 | 来自疯狂造人
有!!怀大宝时候下面湿湿的,整天垫着姨妈巾就是不来,垫几天后没有来直接去查,中奖了!愿你也好孕
点击查看全文
小葱花0108 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-10-27 21:57 | 来自疯狂造人
fei菲 发表于 2015-10-27 21:49
<br/>有!!怀大宝时候下面湿湿的,整天垫着姨妈巾就是不来,垫几天后没有来直接去查,中奖了!愿你也好孕
谢谢啦!我姨妈之前都是肚子痛,还有rf痛,你没有么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-27 21:58 | 来自疯狂造人
小葱花0108 发表于 2015-10-27 21:57
<br/>谢谢啦!我姨妈之前都是肚子痛,还有rf痛,你没有么?
姨妈前所有症状都有,记得最清楚就是垫了几天姨妈巾
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-27 22:06 | 来自疯狂造人
fei菲 发表于 2015-10-27 21:58
<br/>姨妈前所有症状都有,记得最清楚就是垫了几天姨妈巾
嗯嗯,恭喜恭喜!幸福的宝妈~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-27 22:17 | 来自疯狂造人
我这几天也是,有姨妈感,我小肚子涨涨的!今天晚上还孜拉拉疼!可是也没有来姨妈啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-27 22:18 | 来自疯狂造人
我这几天老是肚子胀气,有时候还会小腹疼痛,乳房也比之前硬,离经期还有11天,是不是正常反应啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-27 22:18 | 来自疯狂造人
南小姐 发表于 2015-10-27 22:17
<br/>我这几天也是,有姨妈感,我小肚子涨涨的!今天晚上还孜拉拉疼!可是也没有来姨妈啊!
你应该是几号大姨妈?我应该是11月3号呢,还有7天呢…所以现在真是说不准了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-27 22:20 | 来自疯狂造人
雀巢珠珠 发表于 2015-10-27 22:18
<br/>我这几天老是肚子胀气,有时候还会小腹疼痛,乳房也比之前硬,离经期还有11天,是不是正常反应啊?
听有经验的宝妈说会有大姨妈的感觉,我还有7天大姨妈,正在耐心等待中,而且我还经常跟晕车的感觉是的,不知道是我太紧张了还是怎么的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-27 22:21 | 来自疯狂造人
小葱花0108 发表于 2015-10-27 22:18
<br/>你应该是几号大姨妈?我应该是11月3号呢,还有7天呢…所以现在真是说不准了
我是10月4号,末次姨妈!24号忍不住测了一次早早孕呢!但是,意料之中白板!再也没测!这几天就测了排卵试纸,今天晚上的明显加深了!也不知道是怎么回事
点击查看全文