要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]提前二超,祈祷顺利!

741410 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一超双宝,胎心胎芽都有了。近十天断断续续出血,虽不多,但也很慌张。本约到本周五B超,但今晚又流了点血,于是决定明日提前二超,祈祷两个宝贝茁壮成长!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-27 21:07 | 来自Android
我移植后21天开始流褐色分泌物,其中有一天出了暗红色血,血量很少,一下就没了,但分泌物时有时无的快一周了,楼主是怎样的血
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-27 21:20 | 来自Android
双胎这样实在太正常了
点击查看全文
叮当也掉毛 (楼主)
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-10-28 06:04 | 来自疯狂造人
wujialu1618 发表于 2015-10-27 21:07

我移植后21天开始流褐色分泌物,其中有一天出了暗红色血,血量很少,一下就没了,但分泌物时有时无的快一周了,楼主是怎样的血
我是鲜红的血,一擦有,看到有血就赶紧吃两片达芙通止血。
点击查看全文
叮当也掉毛 (楼主)
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-10-28 06:04 | 来自疯狂造人
shuxia821522 发表于 2015-10-27 21:20

双胎这样实在太正常了
亲也是双双吗?
点击查看全文
叮当也掉毛 (楼主)
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-10-28 06:06 | 来自疯狂造人
shuxia821522 发表于 2015-10-27 21:20

双胎这样实在太正常了
亲是什么时候开始减药的?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-28 08:49 | 来自Android
叮当也掉毛 发表于 2015-10-28 06:06

我也是双胎,你好像比我早两天移植的,不过我还好一直没有出过血每天都很干净,但是我们一起移植的几个姐妹双胎的都有咖啡色,医生说双胎流血很正常只要不过量,你孕反重不,我每天胃都很难受都吃不下什么东西,我二超要等到下个月4号才能做,祝你顺利通过。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-28 08:53 | 来自Android
叮当也掉毛 发表于 2015-10-28 06:06

我们医院一超就停止所有的用药,但是我没听,不敢停,自己停了雪罗同但是买了黄体酮栓塞阴道,开始每天塞三颗,然后每个星期减一颗,准备用到十周再停药,用多了药也没有好处,十周的时候已经有胎盘了,也就不需要黄体支持,过度用药会使胎盘过早老化。
点击查看全文
叮当也掉毛 (楼主)
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-10-28 09:05 | 来自疯狂造人
shuxia821522 发表于 2015-10-28 08:49

我也是双胎,你好像比我早两天移植的,不过我还好一直没有出过血每天都很干净,但是我们一起移植的几个姐妹双胎的都有咖啡色,医生说双胎流血很正常只要不过量,你孕反重不,我每天胃都很难受都吃不下什么东西,我二超要等到下个月4号才能做,祝你顺利通过。
谢谢,我是9月18号移植的。约了明天B超。刚才主任来查房,说各方面指标都好奇,流血可能是宫颈息肉引起的,让明天做个内诊。但愿如此!
点击查看全文
叮当也掉毛 (楼主)
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-10-28 09:09 | 来自疯狂造人
shuxia821522 发表于 2015-10-28 08:49

我孕反不严重,有时候恶心一会儿,这周HCG超过25万了,早晚干呕一次。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-28 09:25 | 来自Android
叮当也掉毛 发表于 2015-10-28 06:04

我是鲜红的血,一擦有,看到有血就赶紧吃两片达芙通止血。
今天早上上厕所一搽又是浅红色,再搽又没了,第二次上厕所又变成咖啡分泌物了,一直反反复复时有时无的真烦
点击查看全文