要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

胎停再战,首月备孕成功?

360621 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-10-7
强阳的时间: 2015-10-8
简单说下我的情况,2015年1月25号跟比我大三岁的老公结婚,过后很幸福。
5月14号末次月经,刚两个月就七月份胎停了,伤心的不要不要的,感觉失去了一切似的!
恢复两个月后,九月份又有想要宝宝的念头,因为我觉得宝宝在等我,他(她)急切的回来!!!
9月21号末次月经,就按照软件上的提醒安排功课,因为第一次怀孕就是顺其自然的,所以这次也没打算测排卵,在排卵日前一天同房了,之后就体温一直升高,腹部针扎似的微痛。10月25号月经推迟四天,就买来zzy测试,测试结果是我完全没想到的!超意外的宝宝就来了!高兴的都要哭的感觉!
最后想跟姐妹们分享一句话,相信宝宝会来的,顺其自然,保持良好的心态很重要,不要总是想着,神经绷得太紧反而不好!在这里祝姐妹们好孕!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-27 20:08 | 来自疯狂造人
恭喜。 接本月好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-27 20:08 | 来自疯狂造人
恭喜^ω^,希望能接到好孕。
点击查看全文
期待猴宝s (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-27 20:10 | 来自疯狂造人
sunflower888 发表于 2015-10-27 20:08
<br/>恭喜。 接本月好孕
传你好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-10-27 20:10 | 来自疯狂造人
会不会有些心急啊,身体都没有恢复好,我跟你胎停育时间都差不多,养了4个月了,我打算下个月开始要,你现在可是要多补补身体,可别在乎长秤,胖就胖了,生了可以慢慢减,毕竟才两个月就要了,得多补补,你身体好了,孩子才会健康
点击查看全文
期待猴宝s (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-27 20:10 | 来自疯狂造人
rebaccajuan 发表于 2015-10-27 20:08
<br/>恭喜^ω^,希望能接到好孕。
传你好孕
点击查看全文
期待猴宝s (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-27 20:12 | 来自疯狂造人
w1445710472248 发表于 2015-10-27 20:10
<br/>会不会有些心急啊,身体都没有恢复好,我跟你胎停育时间都差不多,养了4个月了,我打算下个月开始要,你现在可是要多补补身体,可别在乎长秤,胖就胖了,生了可以慢慢减,毕竟才两个月就要了,得多补补,你身体好了,孩子才会健康
只要注意点,其实可以的。有的人,刚满月就又怀了,孩子不是也挺好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-27 20:17 | 来自疯狂造人
我试过了一年要的!现在6周了!孕酮低好担心!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-10-27 20:18 | 来自疯狂造人
那毕竟是少数啊,女人啊,得对自己好一点,年轻时觉不出来有差别,老了就感觉出来了,你还是多补补自己身体吧,毕竟已经有了,就不是一个人的事情了,生个健康宝宝才是最重要的,坐月子的时候,你可得好好坐,一定要养回来
点击查看全文
期待猴宝s (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-27 20:19 | 来自疯狂造人
小鱼儿快来! 发表于 2015-10-27 20:17
<br/>我试过了一年要的!现在6周了!孕酮低好担心!
我五周+2,过两天去看孕酮!别担心,和宝宝一起坚强吧
点击查看全文