要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

请教有经验的姐妹们,怎样灌肠

46036 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
由于管子有问题,中医要我灌肠,有会灌肠的姐妹吗?教教我,谢谢啦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-27 19:51
你百度一下,管子不好,灌肠,口服中药,中药敷肚子,三个月一般就好了,我治好的,我盆腔粘连,间质部堵塞,双侧轻度积水,造影后两侧通而不畅。买灌肠袋,中药煎好后放入袋中,灌肛门,灌好后马上睡觉,第二天再拉掉
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-27 20:11 | 来自疯狂造人
357364170 发表于 2015-10-27 19:51
<br/>你百度一下,管子不好,灌肠,口服中药,中药敷肚子,三个月一般就好了,我治好的,我盆腔粘连,间质部堵塞,双侧轻度积水,造影后两侧通而不畅。买灌肠袋,中药煎好后放入袋中,灌肛门,灌好后马上睡觉,第二天再拉掉
我是输卵管积液,也要灌肠,买了袋子,请问药也是像煎中药的方法一样吗?加多少水?煮多久?一次灌多少呢?
点击查看全文
A♡zz (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-27 20:58 | 来自疯狂造人
骨子里的疼❤ 发表于 2015-10-27 20:11
<br/>我是输卵管积液,也要灌肠,买了袋子,请问药也是像煎中药的方法一样吗?加多少水?煮多久?一次灌多少呢?
我是在医院直接熬好的,灌肠的药也是像煎中药样的,越浓越好
点击查看全文
A♡zz (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-27 21:00 | 来自疯狂造人
357364170 发表于 2015-10-27 19:51
<br/>你百度一下,管子不好,灌肠,口服中药,中药敷肚子,三个月一般就好了,我治好的,我盆腔粘连,间质部堵塞,双侧轻度积水,造影后两侧通而不畅。买灌肠袋,中药煎好后放入袋中,灌肛门,灌好后马上睡觉,第二天再拉掉
第二天再拉呀,今天是第一天灌肠,最后还剩一点就直接拉了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-28 18:43
回复 骨子里的疼❤
<br/>我是输卵管积液,也要灌肠,买了袋子,请问药也是像煎中药的方法一样吗?加多少水?煮多久?一次灌多少呢? ...
<br/><br/>刚开始少点,我第一次煎多了,结果灌下去半小时没憋住,多少我忘了,我是半碗,天天灌的,我灌了四个多月,三个月就够了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-28 18:43
回复 A♡zz
<br/>第二天再拉呀,今天是第一天灌肠,最后还剩一点就直接拉了
<br/><br/>时间太短没用的,睡一夜最好了
点击查看全文