要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[先兆流产]

宝宝,妈妈要崩溃了,你给妈妈托个梦吧~

1159712 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝,距离你离开已经一周了,上个周的这个时候妈妈突然肚子剧痛,大出血,当时妈妈就有预感你要离开了…可还是心存希望,打了一宿的保胎针,第二天一早b超,医生冷漠的说已经没有胎心了,当时妈妈感觉天都要塌了……这一周经历了身体和心理上的巨大痛苦,但并没有减轻妈妈心里的一点点负罪感……妈妈现在坐着没有你的空月子,真的好难熬,周围的朋友亲人都劝妈妈要想开,但妈妈好像走进了一个死胡同,已经出不来了……有人在的时候妈妈还要佯装坚强,不想让他们担心,但妈妈
点击查看全文
vicki^_^ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-27 19:26 | 来自疯狂造人
真的感觉要撑不住了,这一周大概就睡了往常一个晚上时间的觉……其实你早就给妈妈发出信号了,是妈妈太大意了,觉得每次检查你都很健康,你肯定没问题……是妈妈大意了,是妈妈错了……我知道我哭死你也不会回来了,可我还是忍不住…宝宝,妈妈好想你……多想时间能倒流回到你还在妈妈肚子里乖乖待着的日子……我一定一定会好好珍惜你……宝宝快点回来吧…妈妈求你了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-27 19:40 | 来自疯狂造人
我也在自然流产中。。你的心情我能理解。。坚强起来,我们还要迎接下一个健康宝宝呢。。一定会好孕的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-27 19:42 | 来自疯狂造人
铃铛小玲 发表于 2015-10-27 19:40
<br/>我也在自然流产中。。你的心情我能理解。。坚强起来,我们还要迎接下一个健康宝宝呢。。一定会好孕的!
你宝宝是几个月了啊?为什么会流产……我是有宫腔积液
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-27 20:29 | 来自疯狂造人
我也是胎停了,今天住院了,药流,明天早上吃第一次药,失去宝贝的心痛只有我们自己才能知道
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-27 21:05 | 来自疯狂造人
你宝宝几个月了啊……我正好12周,我也是先药流,然后刮宫
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-27 21:55 | 来自疯狂造人
vicki^_^ 发表于 2015-10-27 19:42
<br/>你宝宝是几个月了啊?为什么会流产……我是有宫腔积液
我6周多。孕酮低,hcg也不翻倍,自己流了。今天还在流血
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-28 22:51 | 来自疯狂造人
我也7周自然流产中,一万个舍不得,可还是没办法。希望宝宝早日回家来,莫贪玩儿。这世界很美,妈妈带你看。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-30 19:12 | 来自疯狂造人
vicki^_^ 发表于 2015-10-27 19:42
<br/>你宝宝是几个月了啊?为什么会流产……我是有宫腔积液
有宫腔积液是不是粘连啊,粘连会引起流产
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-30 20:53 | 来自疯狂造人
不知道啊……等出小月子去复查看一下吧
点击查看全文