要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

红房子介入怎么预约,需要挂张国福等专家号吗?

来自疯狂造人 |举报
1858611 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,月经马上干净了,想预约介入。之前造影报告拿到后请康林英大夫看过片子,并查过支原体衣原体了。请问我需要再去挂康大夫或者其他专家门诊吗?介入手术可以指定专家吗?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自Android
肯定要挂号看门诊才可以预约介入手术的,居然开始找的康林英,可以接着看她啊,至于能不能指定可以问医生
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我预约的后天做介入、看普通妇科检查个白带就可以预约了,医生不能指定吧。我约的时候问是哪个医生他们都不知道的。
点击查看全文
s1277609310 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
观音佑子 发表于 2015-10-28 13:14
<br/>我预约的后天做介入、看普通妇科检查个白带就可以预约了,医生不能指定吧。我约的时候问是哪个医生他们都不知道的。
谢谢,周六去约
点击查看全文
观音佑子 发表于 2015-10-28 13:14
<br/>我预约的后天做介入、看普通妇科检查个白带就可以预约了,医生不能指定吧。我约的时候问是哪个医生他们都不知道的。
你介入做完了吗?怎么样?周六是不是不能预约介入的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1277609310 发表于 2015-10-29 16:02
<br/>你介入做完了吗?怎么样?周六是不是不能预约介入的
明天做
点击查看全文
你约的时候人多吗,好约吗
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
我也预约了,我约的康林英,下周做
点击查看全文
等待小喵宝 发表于 2015-10-30 14:54
<br/>我也预约了,我约的康林英,下周做
你啥时候约的,我今天去约告知没有名额了,你怎么约的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s1277609310 发表于 2015-10-30 17:04
<br/>你啥时候约的,我今天去约告知没有名额了,你怎么约的
楼主你昨天去约没有名额了,我还想星期一去约呢
点击查看全文