要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

胎心仪可以天天用吗?

5707132 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公在网上买了贝贝安的基本型的胎心仪,我现在是孕12周+4  因为早期有褐色出血 在医院检查的时候医生给听了胎心当时是9周多,很快就听到了,也就放心了。
老公为了让我安心在11周的时候就买了胎心仪,直到昨天又有褐色血了12周了,又有血很担心,就听了胎心,很快就找到了,很快,150多下,放心了不少,今天还是又褐色的血,还是很担心,还想听听胎心,但是怕总是用对宝宝不好,就不敢用了,大家说说,现在能天天用嘛?着急~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-29 19:17

28周以后每天听就可以的,孕早期还是不要太频繁吧..LZ还是再咨询下医生的好

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-29 19:21

我差不多天天用

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-29 20:10

我现在孕20周了,也买了听胎心音的,上个星期拿出来用了,找了半天终于找到了,听到宝宝的心跳,心里真的很激动,可这几天再用的时候却一直没有找到.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-29 20:11

我也天天用……

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-29 20:12

不放心,现在天天听,不过最近宝宝一发现探头就去踢,不知道这样好不好呢??

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-7-29 20:16

不敢天天用,毕竟是超声波,怕对宝宝不好,一礼拜三两次吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-29 20:51

我跟你一样,能加Q聊一下吗

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-29 21:07

我也常出现褐带,听胎音倒是挺正常的,现在也不清楚为什么会有褐带

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-7-29 21:36

可以的话最好不要天天用,我没有感到胎动之前就隔段时间听一次,明显胎动后就很少用了,实在 有时候台下哦能够太频繁,担心的时候会听听,宝宝很不喜欢胎心仪的,每次听TA都动来动去的,还踢那探头!现在我LG耳朵可以贴在肚皮上听宝宝的胎心,没有用胎心仪

点击查看全文