要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[流产后检查]

生化后过多久再备孕

来自疯狂造人 |举报
82278 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月27生化,西医说过三个月再要,中医说过六个月再要。可是自己着急。不知道如何抉择
点击查看全文
xiaoxiaolin975 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
q1436325628246 发表于 2015-10-27 15:02
<br/>顺其自然吧,来第2次月经就可以了
嗯嗯,好。谢谢
点击查看全文
q1436325628246 发表于 2015-10-27 15:04
<br/>不客气,你今天流产的
9.27,在等这个月例假。
点击查看全文
q1436325628246 发表于 2015-10-27 15:07
<br/>哦哦,希望你好孕哦
嗯嗯,我也想不要等太久了!等的越来越没信心
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
8.23末次姨妈,10.4生化出血,之前胎停过一次,生化过一次,暂时不备孕,先检查染色体封闭抗体抗内膜抗体之类的
点击查看全文
单细胞生物 发表于 2015-10-27 15:28
<br/>8.23末次姨妈,10.4生化出血,之前胎停过一次,生化过一次,暂时不备孕,先检查染色体封闭抗体抗内膜抗体之类的
查了其他原因吗?医生让我查激素6项,让我老公查精子。我是头胎
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
xiaoxiaolin975 发表于 2015-10-27 15:51
<br/>查了其他原因吗?医生让我查激素6项,让我老公查精子。我是头胎
激素三月份是正常的,老公弱精,畸形率刚达标
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我的婦科專科醫生說下次月經後可以懷的。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我觉得3个月可以了,没有清宫的话,有些医生说生化不影响,下个月可以直接备孕,事情证明,很多姐妹也是生化当月怀上并健康生下的大有人在。
点击查看全文