要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

病,不分年龄,我还这么小……

646628 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从来第一次姨妈就不准,12岁来的第一次。后来断断续续的,我一直不在乎……从去年年底结婚了,我21岁了,从去年开始没有避孕到现在,月经越来越不准,先先后后的看了很多医生,第一个医生说,有的人姨妈先天性姨妈不正常没事……我就没当回事。后来家里催了,我又去看中医,中医真的好烧钱……吃了四个星期四千多没有了,一副一个星期……从这个时候姨妈更不准了,以前是37-45天的样子。现在是两个多月才来……我经过备孕发现了好多,知道一个月排卵一次,知道输卵管会粘连……才知道怀孕不容易。然后让老公查精子,结果老公的精子活率才49,当时都要疯了……然后给他吃药,但是我姨妈还是不准……然后也就是前天25号,我去了不孕不育医院做了一系列检查,才知道最主要的问题在自己,我是多囊,多囊卵巢……我才21啊!我怎么会的这种病?今天打了黄体酮,屁股好疼,要连续打4天……我还可以怀孕吗?我还有救吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-27 17:53 | 来自疯狂造人
多囊也是可以怀孕的,只要你输卵管和子宫是好的就行,多囊只会是影响排卵,一般都可以去医院用药物促排怀孕的,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-27 19:01 | 来自疯狂造人
w1438512662605 发表于 2015-10-27 18:46
<br/>听说多囊去医院促排卵,很容易双胞胎
唉:-(现在不知道怎么办了。都听医生的吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-27 19:02 | 来自疯狂造人
猴宝来袭 发表于 2015-10-27 17:53
<br/>多囊也是可以怀孕的,只要你输卵管和子宫是好的就行,多囊只会是影响排卵,一般都可以去医院用药物促排怀孕的,加油!
嗯嗯!现在再打黄体酮
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-27 20:05 | 来自疯狂造人
宝贝儿我们爱你 发表于 2015-10-27 19:02
<br/>嗯嗯!现在再打黄体酮
多运动,有助好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-28 11:36 | 来自疯狂造人
猴宝来袭 发表于 2015-10-27 20:05
<br/>多运动,有助好孕
我特瘦,我都不知道怎么的这个病了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-28 12:01 | 来自疯狂造人
宝贝儿我们爱你 发表于 2015-10-28 11:36
<br/>我特瘦,我都不知道怎么的这个病了
多囊要不就胖要不就瘦,这个说不准的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-28 12:23 | 来自疯狂造人
我也21还有宫颈糜烂,也一直怀不上
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-28 12:26 | 来自疯狂造人
猴宝来袭 发表于 2015-10-28 12:01
<br/>多囊要不就胖要不就瘦,这个说不准的
是啊!我就是可瘦的那种……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-28 12:27 | 来自疯狂造人
w1439969352383 发表于 2015-10-28 12:23
<br/>我也21还有宫颈糜烂,也一直怀不上
我宫颈好的,宫颈糜烂好治的,去大医院。
点击查看全文