要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

准妈妈求教:臀位脐绕颈,怎么办啊。

59479 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

求教各位有经验的MM:偶现在31W+4,从26周BC就是臀位、脐绕颈一周,婆婆让我趴,可我担心的是BB绕颈,强行趴会出状况,大夫说不行就剖,可我实在不想剖,希望能顺。有没有同样经历,指点一下吧em17

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-29 19:14
         其实剖腹产也没什么不好,顺产也不一定适合每一个人。这是我强求顺产之后的心得,我的月子就快做完了,可是侧切伤口还未长好,整日隐隐作痛,前天老公帮我看了一下说,里面还有点发炎。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-7-29 19:19

是啊,其他剖也没什么不好的啊.当然能顺还是自己生的好

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-29 20:11

建议楼主不要强行顺产,因为脐带绕颈是很容易造成宝宝缺氧的,如果不及时取出来,很有可能造成新生儿肺炎,先天性心脏病等等,宝宝和大人更受罪。祝福楼主母子(女)平安!

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-7-29 20:42

你婆婆真够呛的~~绕颈是不能趴的这样会拉得更紧~~而且你还臀位已经是不可改变的事实~~34周了是不可能转过来的了~里面没空间了~不是你自己希望顺产就拿宝宝的命开玩笑~万一真被你顺出来~他窒息可以导致脑瘫~臀位也就是难产~你也容易大出血

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-30 06:17
我怀孕时就是臀位,你孕周太大了,不要趴了,怕对宝宝不好!我剖时前一天住院,结果胎心检测突然190多次,当晚就剖出来了,宝宝很健康!医生说臀位孕后期一定要小心!要提前几天剖,不能等到时间,万一自己发动就会有危险的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-30 07:28

个人建议你千万别等着顺产了,你这种情况不适合顺产的条件,其实剖也不错,就算你顺产也得挨一刀啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-30 10:33

我怀孕后期也是臀位脐带绕颈,但是每天上班也懒得趴,早上吃饭也来不及,还先排空尿再趴个15分钟哩,而且有问过妇产科主任,他说像我这种孕早期有出血的还是不建议趴,怕会早产啊什么的,所以也就顺其自然了,38再做时虽然还是臀位可是脐带绕出去了,真好,最后是剖腹产的,感觉很好,都不知道什么是痛,术后又用了镇痛泵,只是躺了3天屁股痛呵呵em67 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-30 13:40

我当时也是臀位脐绕颈,32周起就开始有宫缩,医生不建议我趴,怕早产,顺其自然,到最后还是剖,如果强行趴的话是很危险的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-30 15:02

顺其自然吧!我怀宝宝时候和楼主情况一样,后来去了一趟娘家回来就顺过来了,最后是顺产。所以先保持好心态,是怎样就怎样,一切以宝宝为主!注意:没事多走动走动。

[em30 为你加油!

点击查看全文