要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

臀位脐绕颈,怎么办啊。

30598 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
偶现在31W+4,从26周BC就是臀位、脐绕颈一周,婆婆让我趴,可我担心的是BB绕颈,强行趴会出状况,大夫说不行就剖,可我实在不想剖,希望能顺。请教哪位MM有类似经验啊?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-7-29 19:10

多散步,多走,我34周的时候也是臀位,脐带绕一周,现在38周,胎位正了,宝宝也入盆了.

点击查看全文
sunnysxh (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-7-29 19:49

为了能顺产,我可是从5个月开始就狂走了,都不知道走了多少公里了,唉,BB要对得起妈妈这么辛苦啊。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-30 11:23

我家宝宝也是臀位,还脐带绕颈两周呢,医生说不要管胎位了,宝宝能自己把脐带绕过来就不错了.我之前也一直打算顺产的,现在不抱希望了!只要宝宝没有事情,到时剖就剖吧.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-30 11:47

我上月也检查出这两种现象,本月复查的时候又说没有了,看来宝宝时时都在动,不用担心那么多啦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-30 13:23

昨天我去检查绕颈一周,臀位。希望TA能转过来

em25 em25 em25

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-30 17:39
LZ不要太担心了,我28周的时候检查胎位不正,30周的时候又去检查,头已经在下面了,宝宝一直在运动的,不要太担心了。我们的宝宝是很聪明很坚强的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-30 17:54

脐带绕颈可以从胎动知道吗?这些天我感觉宝宝在肚子里面动的很多、很重,不知道会不会是TA在里面呆着很不舒服,是不是缺氧。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-31 15:15

宝宝可真淘气,我看子宫日记的科教片,上面说,绕到这绕到那的,都是宝宝自己淘气拽着脐带玩,就把自己缠上了!

点击查看全文